В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Seselia
Seselia
30.06.2022 20:20 •  Биология

Визначте ймовірність появи чорного або білого забарвлення насінин квасолі за схрещування: AA x Аа, якщо у квасолі чорне забарвлення насінин домінує над
білим.​

Показать ответ
Ответ:
krivorotovadara
krivorotovadara
30.12.2020 16:24

ответ:Театр искусство, которое популярно сегодня во всем мире, и это искусство не из самых лёгких. В нем присутствуют игра актеров, литературные произведения такие как: комедии, драмы исторические произведения.

Театр искусство, которое популярно сегодня во всем мире, и это искусство не из самых лёгких. В нем присутствуют игра актеров, литературные произведения такие как: комедии, драмы исторические произведения.Наверняка, каждый из нас хоть раз в жизни посещал театр и с замиранием сердца наблюдал за игрой актеров, оживляющих те события, с которыми раньше можно было ознакомиться лишь посредством чтения. Безусловно, театральные спектакли чем-то схожи с кино.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
228даша228
228даша228
28.04.2023 03:08
Пшеница (Triticum) – самая важная продовольственная культура. В мировом производстве зерна и в России пшеница занимает первое место. Такое значение пшеницы обусловлено ее высокой урожайностью, большим содержанием эндосперма (80-84% от массы зерна), что дает возможность при его переработке получать высокий выход сортовой муки. Ценными являются также свойства белкового, углеводного и ферментативного комплекса пшеницы. В пшенице на долю глиадина и глютенина приходится более 80% общего содержания белка. Эти белки находятся в пшенице в соотношении 1,1:1-1,5:1. Набухая, они поглощают 200-300% воды по отношению к своему сухому весу и образуют связную эластичную массу – клейковину
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота