В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Defalt13
Defalt13
01.09.2022 23:02 •  Биология

Влияние амилазы на крахмал?​

Показать ответ
Ответ:
ksusapuskova
ksusapuskova
17.01.2021 14:21

Объяснение:

Амилаза катализирует гидролиз крахмала и гликогена, расщепление крахмала происходит под действием двух ферментов а-амилазы и b-амилазы. при действии на крахмал а-амилазы происходит образование декстринов. b-амилаза расщепляет крахмал до мальтозы, р-амилаза расширяет при нагревании в течение 25 минут при 70°С, а-амилаза при этой температуре не теряет своей активности.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота