В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
sjsjsjs1
sjsjsjs1
10.05.2021 09:23 •  Биология

Вопрос таков: пробовали ли вы только что испеченный хлеб? тогда вам известна радость от теплого вкуса почти сырого мякиша и хруста корочки которая образуется при высокой температуре в печи. по мере остывания мякиш густеет, становится более жестким и сухим. куда исчезает влага? !

Показать ответ
Ответ:
nv5n4kp0ds5f
nv5n4kp0ds5f
30.07.2020 22:51
Вода поглощается молекулами высвободившегося крахмала
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота