В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
paninvla2018
paninvla2018
19.08.2021 19:28 •  Биология

Вот русский перевод: 1.Обследование лимфатических узлов продуктов убоя.
2.Основные причины врожденных патологий.
3.Типы травм.


Вот русский перевод: 1.Обследование лимфатических узлов продуктов убоя. 2.Основные причины врожд

Показать ответ
Ответ:
dilnazka3
dilnazka3
07.10.2022 12:00

Витамины усвоению белков и углеводов. Но еще раз повторюсь: от самих витаминов вы не потолстеете, это лишь набрать вес. Но для того чтобы это случилось, ваша пища должна быть богата соединения подобного рода.

• Начнем с витамина А. Он противоположен гормонам щитовидной железы, которые быстрому расходованию энергии. Этот витамин сдерживает их действие, а в итоге вы увеличиваете вес.

• Витамины группы B (вся их многочисленная команда) участвуют в процессах окисления, а также отвечают за восстановление клеток. Рост и развитие всего организма связан непосредственно с количеством этого витамина. В том случае, когда вам не хватает тиамина, организм плохо усваивает питательные вещества, а, следовательно, у вас нет условий, чтобы набрать вес.

нормализовать жировой обмен и положительным образом сказывается на работе желудка. B3 отвечает за формирование жировой ткани. B6 связан с синтезированием аминокислот.

• Витамины E и С – это важные антиоксиданты.

• В этот список попадают не только витамины, но и минералы. Например, калий приводит мышцы в тонус, защищает организм от спазмов и восстанавливаться. Этот элемент можно найти практически в любом виде добавок, которые предназначены для набора веса.

• Если вам не хватает фосфора, то не видать вам крепких костей как своих ушей. Со слабыми костями ваш организм не перенесет жизненные перипетии, а вы постоянно будете страдать от трещин и переломов.

• Магний участвует в синтезе аминокислот и наращиванию мышечной массы.

• Железо является одной из составляющих гемоглобина и если его не хватает, то ваша мышечная ткань будет очень плохо развиваться.

Объяснение:

В итоге делаем вывод, что если вы не хотите поправиться от витаминов и переживаете, можно ли потолстеть, то следует учитывать их повышать аппетит. В тому случае, когда вы при этом ведете сидячий образ жизни и в целом имеете слабую физическую активность, то, несомненно, увидите, как стрелка весов поползет в сторону увеличения.

Если же вы при этом занимаетесь спортом, ходите в походы, любите активные игры на свежем воздухе, катаетесь на коньках или на велосипеде, то вся полученная дополнительная энергия будет расходоваться должным образом, кроме всего прочего, ваши мышцы станут более объемными и рельефными.

Кстати, витамины могут и снижать вес, но если получать их в естественном виде. Как мы знаем, обычно вышеупомянутые нутриенты содержатся во фруктах и в овощах, в зелени, в злаках и в бобовых, которые сами по себе являются достаточно низкокалорийными продуктами.

0,0(0 оценок)
Ответ:
sankasypper2358
sankasypper2358
19.08.2022 16:21

Рецепторы обонятельного анализатора заложены в слизистой носа в области верхней носовой раковины. Они представляют собой чувствительные волосковые клетки, распола­гающиеся среди опорных клеток, включенных в эпителий. Нервные волокна, отходящие от чувствительных клеток, составляют обонятельные нервы, заканчивающиеся обонятельны­ми луковицами. Последние имеют очень сложное строение — складываются из шести сло­ев специализированных нейронов, в которых происходит первичная переработка информа­ции. Аксоны этих клеток направляются в подкорковые центры, нейроны которых дают ак­соны, поступающие в корковые центры — в области ункус гиппокампа (предположитель­но). Различные нейроны вкусовых луковиц, как показали электрофизиологические иссле­дования, по-разному реагируют на пахучие вещества разного вида (в определенной мере специализированы). Классификацию запахов не считают исчерпывающей. Имеет хождение подразделение запахов на цветочный, кислый, горелый, гнилостный. Каждый из них имеет огромное число разнообразных оттенков, воспринимаемых не только обонятельными окон­чаниями, но также вкусовыми, тактильными и другими рецепторами. Минимальные коли­чества пахучего вещества, вызывающие ощущение запаха, называются пороговыми. Их можно определить с прибора — ольфактометра. Одной из наиболее рас ненных теорий восприятия запаха является стереохимическая. Предполагается, что на мем­бране обонятельных клеток имеются участки определенной конфигурации, адсорбирующие молекулы соответствующей формы. При взаимодействии молекулы с рецептором в нерв­ном окончании генерируется потенциал, передающийся по волокнам в центры. Применяя запахи разного типа, исследователи получали разные электрофизиологические паттерны на запахи: камфорный, мускусный, цветочный, мятный, эфирный и т. д. Роль обонятельного анализатора у человека по сравнению с животными несоизмеримо мала.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота