В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Aryyke08
Aryyke08
05.08.2020 10:44 •  Биология

Возьмите три пробирки. в первую налейте некипяченое молоко, во вторую и третью - кипяченое. первые две пробирки оставьте открытыми, а третью сразу же закройте плотной пробкой. установите наблюдение за последовательностью скисания молока в пробирках по времени не успеваю, поздно делать начал ! : напишите попонятней

Показать ответ
Ответ:
alskdjfhg123a
alskdjfhg123a
02.10.2020 10:57


Нужно добавить любую кислоту будь то уксусная или лимонная.

Потом мы наблюдаем что происходим процесс свёртывания-процесс коагуляции белка в молоке.Почему происходит свёртывание? Потому что свёртывание осуществляется под действием молокосвёртвующих фирменных препаратов и конечно же других веществ и факторов коагуляции белка в молоке.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота