В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
VeronikaBruhova
VeronikaBruhova
24.06.2021 06:59 •  Биология

Впарфбмерной и пищевой промышленности широко применяют различные эфирные масла - пахучие смеси, жидких летучих веществ, которые выделяют из различных растительных материалов. так, в больших количествах добывают эфирные масла, из гвоздики, лаванды, лимона и других ароматных растений. для этого применяют различные методы выделений. например, чтобы выделить апельсиновое эфирное масло, измельченную кожуру апельсина можно смешать с бензином. при этом, пахучие вещества переходят из кожуры в бензин. затем, из полученного раствора нужно аккуратно испарить бензин, после чего останется приятно пахнущее маслянистое вещество. отметьте какие методы выделения использованы в получения эфирного масла из апельсина. а. выпаривание и дистилляция б. экстракция и выпаривание в. фильтрование и дистилляция г. дистилляция и экстракция. д. отстаивание и фильтрование

Показать ответ
Ответ:
Dimka621
Dimka621
03.10.2020 01:38
Я думаю что В а ток не уверен
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота