В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Alinasia
Alinasia
30.03.2021 12:52 •  Биология

Всемирная организация здравоохранения разработала пять принципов повышения безопасности пищевых продуктов -отделяйте сырые продукты тщательно тепловую обработку -подвергайте продукты тщательной тепловой обработке -храните продукты при безопасной температуре -используйте безопасную воду и безопасные сырые продукты а что из предложенного относится к содержанию пункта первого? 1.мойте руки перед едой 2.не покупайте продукты с гмо 3.следите за сроком годности продуктов 4.не переедайте перед сном 5.избегайте жирной пищи 6.соблюдайте режим питания

Показать ответ
Ответ:
robertva693
robertva693
02.10.2020 22:12
1)Мойте руки перед едой.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота