В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
ajamshid1976p042ct
ajamshid1976p042ct
08.04.2022 21:11 •  Биология

Выберите верное утверждение
А) все параллели пересекаются друг с другом
Б) никакие меридианы не пересекаются друг с другом
В) не какая параллель не пересекается ни с каким меридианам
Г) никакие параллели не пересекаются друг с другом

Показать ответ
Ответ:
zhjdjq2005
zhjdjq2005
18.01.2021 23:30

Физические факторы— движущиеся машины и механизмы, повышенные уровни шума и вибрации, электромагнитных и ионизирующих излучений, недостаточная освещенность, повышенный уровень статического электричества, повышенное значение напряжения в электрической цепи и др.

Химические факторы- вещества и соединения, различные по агрегатному состоянию и обладающие токсическим, раздражающим, канцерогенным и мутагенным действиями на организм человека и влияющие на его репродуктивную функцию.

Биологические факторы- патогенные микроорганизмы (бактерии, вирусы, риккетсии, спирохеты) и продукты их жизнедеятельности, а также животные и растения.

Психофизиологические факторы— факторы трудового процесса. К ним относятся физические (статические и динамические перегрузки) и нервно-психические перегрузки (умственное перенапряжение, перенапряжение анализаторов, монотонность труда, эмоциональные перегрузки).

Поэтому б

0,0(0 оценок)
Ответ:
kirilnavrotskykiril
kirilnavrotskykiril
16.03.2023 08:05
1) Аминокислоты отличаются друг от друга радикалами.
2) В настоящее время в различных объектах живой природы обнаружено до 200 различных аминокислот . В организме человека их, например, около 60.Однако в состав белков входят только 20 аминокислот, называемых иногда природными.
3) Разнообразие белков зависит от: а) вида аминокислот, входящих в состав;
б) количества аминокислот (даже одна аминокислота изменяет свойства белка);
в) свойства белка определяются порядком соединения аминокислотных остатков (белки могут иметь одинаковый количественный и качественный состав, но отличатся порядком их расположения).
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота