В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
zadyriakaartem
zadyriakaartem
10.04.2023 21:36 •  Биология

ВЫПОЛНИТЬ: Вставить пропущенные слова.
1)При бесполом размножении не происходит образования специализированных клеток, называемых….
2) Половое размножение отличается от бесполого образованием специализированных клеток с гаплоидным набором хромосом, называемых……
3) Вегетативное размножение растений является примером…….. размножения.
4) Развитие зародыша из неоплодотворенной клетки называется…..
5) Зигота - это…..
6) Потомство точно копирует материнский организм при….
7) Свойство, обеспечивающее непрерывность жизни……
8) Орган полового размножения цветковых растений…..

Показать ответ
Ответ:
valievaalina869
valievaalina869
21.05.2020 22:54
Потому что злаки относятся к сложным углеводам и, чем меньше в них сахара, тем дольше чувство сытости. Сложные углеводы содержат длинные углеводные молекулы, которые медленно расщепляются до простых сахаров, они не вызывают резкого скачка сахара в крови и не стимулируют повышенный синтез инсулина, потому чувство голода долго не приходит, так как сахар в крови долго держится на ровном уровне, а вот если он падает - появляется чувство голода. Плюс это как рекламный ход, потому что везде говорят о том, что от сахара появляются жировые отложения, хотя в течение дня все продукты у нас расщепляются до глюкозы, чтобы получить энергию, другое дело - количество. 
0,0(0 оценок)
Ответ:
228alex777
228alex777
21.05.2020 22:54
Потому что злаки относятся к сложным углеводам и, чем меньше в них сахара, тем дольше чувство сытости. Сложные углеводы содержат длинные углеводные молекулы, которые медленно расщепляются до простых сахаров, они не вызывают резкого скачка сахара в крови и не стимулируют повышенный синтез инсулина, потому чувство голода долго не приходит, так как сахар в крови долго держится на ровном уровне, а вот если он падает - появляется чувство голода. Плюс это как рекламный ход, потому что везде говорят о том, что от сахара появляются жировые отложения, хотя в течение дня все продукты у нас расщепляются до глюкозы, чтобы получить энергию, другое дело - количество. 
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота