В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
муксик
муксик
13.06.2021 22:43 •  Биология

Взяли два одинаковых кубика картофеля один кубик поместили в стакан с кипячёной водой, а другойв стакан с раствором хлорида натрия. Через сутки измерьте оба кубика и сравните со значением исходного размера до опыта
объясните причину данного изменения​

Показать ответ
Ответ:
Викуся200631
Викуся200631
29.05.2021 19:44
До конца 17 века на поймах рек Воронежской области росли леса. После включения области в активный хозяйственный оборот, многие массивы леса уступили место лугам. Таким образом, пойменные луга являются вторичным образованием.В месте впадения Битюга в Дон образуется расширение поймы названное «Голым коленом» из за отсутствие древесной растительности. Эти луга имеют площадь 58 га. За своеобразие травянистой растительности и большую площадь они были отнесены к уникальным памятникам природы.Здесь преобладают лисохвосто-овсянице-мятликовые, разнотравно-костровые, а также клеверо-полевицевые луга. На возвышенных участках поймы сформированы остепненные луга, где наряду с разнотравьем растут мятлик узколистный, житняк, типчак.Большая часть заливных лугов Воронежской области используется, как сенокосы и для выпаса скота. Чрезмерная эксплуатация человеком снижает богатство луговой растительности.
0,0(0 оценок)
Ответ:
Barby228
Barby228
01.04.2023 06:23
Нужно соблюдать санитарно-гигиенические требования в культивационном помещении и чистоты вокруг него.
Дизенфицировать покровный материал паром.
Строго соблюдать режимы вентиляции культивационного помещения.
Поддерживать необходимую температуру и влажность воздуха в период выращивания шапминьонов.
Собирать и уничтожать больные плодовые тела вместе с мицелием.
Пропаривать помещение в конце сбора урожая при температуре 70°С в течении 12 часов.
Дизинфекция культивационного помещения 2—4%-ным раствором хлорной извести ил известковым молоком (1кг негашеной извести на ведро воды).
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота