В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
nfjcgdh4
nfjcgdh4
13.01.2023 08:24 •  Биология

Wem gehören die sachen? schreibe.(2)
meine gute freundin --socken, rot
der junge lehrer - pullover, schwarz
das kleine mädchen - t-shirt, prima
der große mann - hemd, breit
das traurige kind -- sportschuhe, weiß​

Показать ответ
Ответ:
Iist
Iist
28.10.2022 03:36

1) Характерные признаки типа Кольчатые черви:
  Тело всегда сегментировано (сегментация и во внутреннем строении – повторяемость многих внутренних органов).
  Имеют вторичную полость тела – целом.
  Кровеносная система замкнутая.
  Нервная система состоит из окологлоточного нервного кольца и брюшной нервной цепочки. Надглоточный узел – «головной мозг».
  Органы чувств расположены на головных сегментах.
Органами передвижению, являются щетинки (у малощетинковых по 8 на каждом сегменте) и параподии с пучками щетинок (у многощетинковых).

 

2)см. вложение

 

3)Дождевые черви являются гермафродитами, каждая половозрелая особь обладают женской и мужской половой системой (синхронный гермафродитизм).
Их размножение происходит через коконы, внутри которых яйца оплодотворяются и развиваются. Кокон занимает несколько передних сегментов червя, выделяясь относительно остального тела. Выход из кокона маленьких червей происходит через 2-4 недели, а через 3-4 месяца они вырастают до размеров взрослых особей.


1)каковы особенности строения кольчатых червей? 2)как располагаются внутренние органы в теле кольчат
0,0(0 оценок)
Ответ:
blurryfacegirl
blurryfacegirl
22.05.2020 06:39
Потому что эти компоненты (белки, жиры, углеводы), которые попадают к нам в организм с растительной и животной пищей не могут усваиваться в том виде, в котором они поступают. Дело в том, что если в кровь организма человека попадут чужие белковые молекулы, то они либо пагубно скажутся на организме в целом, либо будут уничтожены иммунной системой. Именно поэтому белки, жиры, углеводы распадаются на составные части (расщепляются) в органах пищеварения до своих структурных элементов.  

Белки (источник строительного материала) подвергаются расщеплению до своих структурных элементов (аминокислот) заменимые аминокислоты и незаменимые аминокислоты.  

Жиры (глицериды) расщепляются на глицерин и жирные кислоты незаменимые и принимающие участие в пластическом и энергетическом обмене.  

Углеводы (главный источник энергии) расщепляются до глюкозы (гликолиза) и гликогена.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота