В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
olya12011
olya12011
12.10.2020 03:25 •  Биология

Які органели притаманні тільки рослинам? чому?

Показать ответ
Ответ:
kkatya3082
kkatya3082
11.09.2020 19:54

биология в моей жизни воспитатель-почему воспитатель ?потому что с биологии я заново воспитан книгой биология дал мне оброзовании о растения который я не знал настолько они полезны разные растения ,травы ,кустарники я постоянно сщипал их не зная как они нужны природу я не бережно относилось к этим растениям благодаря биологию- науку о растениях ,я ознакомился с этими растениями прочитав все темы , и понял что я зря не хорошо относилось к разным растениям ведь они очень полезны! не только мне но и другим людям ,из этих растениях из корней ,из разных трав мы наши ученые получают лекарства при разных болезней , и мы их часто употребляем в настоящий время .И я понял что я культурно воспитан и книга воспитал меня заново .Теперь я буду беречь нашу ценное растения !!

ну так больше не смогла

0,0(0 оценок)
Ответ:
maksik008
maksik008
23.02.2020 01:29
Питательные вещества. Жизнедеятельность любого организма, в том числе и человека, невозможна без постоянного поступления энергии из внешней среды. Такой энергией для человека является потребляемая пища, содержащая питательные вещества — белки, жиры и углеводы. Питательные вещества — это жизненно необходимые составные части пищи, используемые организмом как пластический материал для построения живого вещества клеток и служащие источником энергии, необходимой для его жизнедеятельности. Организму нужны также минеральные соли, вода, витамины. Все эти вещества также поступают с пищей. Но лишь вода, минеральные соли и витамины усваиваются организмом в том виде, в каком они находятся в пище. Белки, жиры и углеводы, являясь высокомолекулярными соединениями, не могут всасываться в пищеварительном тракте и усваиваться организмом без предварительного расщепления до более простых соединений.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота