В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
masha1248
masha1248
07.06.2022 10:34 •  Биология

Як тварини використовують слух для організації?​

Показать ответ
Ответ:
ДаниилВолоснов
ДаниилВолоснов
09.07.2021 05:42

• закаливание организма с использованием различных водных процедур;

• выполнение регулярных физических упражнений;

• ежедневное проведение влажной уборки с использованием дезинфицирующих средств,

а также частое проветривание помещений;

• промывание слизистых носа и ротоглотки антисептическими растворами (Аквамарис,

Мирамистин);

• соблюдение основных правил личной гигиены (тщательное мытье рук, использование

собственного полотенца);

• ограничение контактов в период распространения инфекции, отказ от посещения мест

скопления народа и увеселительных мероприятий до момента окончания эпидемии.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
Nuraika777
Nuraika777
02.05.2023 09:07

1 - г

2 - б

3 - б

4 - в

5 - б

6 - а, г, д

Объяснение:

1. Все живые организмы к:

а) неограниченному росту

б) движению

в) питанию готовыми органическими веществами

г) обмену веществ

организма сохранять постоянство внутренней среды при изменении условий внешней среды - это:

а) движение

б) саморегуляция

в) наследственность

г) фотосинтез

организма приобретать новые признаки - это:

а) рост

б) изменчивость

в) раздражимость

г) наследственность

4. Уровень организации живого, на котором изучают строение белков, жиров, углеводов:

а) организменный

б) популяционно-видовой

в) молекулярно-генетический

г) клеточный

5. Уровень организации живого, на котором изучают хлоропласты растений:

а) молекулярно-генетический

б) клеточный

в) организменный

г) популяционно-видовой

В ответе укажите ряд чисел:

6. Для всех живых организмов характерна к:

а) питанию белками, жирами, углеводами

б) раздражимости и движению

в) фотосинтезу

г) наследственности

д) росту и развитию

е) вегетативному размножению

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота