В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
aruzhan7klass
aruzhan7klass
03.09.2022 07:32 •  Биология

Зачем в пищевой промышленности витаминизированные продукты питания?​

Показать ответ
Ответ:
polinavak05
polinavak05
12.10.2020 02:34

Перед тем, как отправить продукты на прилавок, их всячески обрабатывают, в результате чего определённая часть полезных веществ разрушается.

Витаминизация восстанавливает изначальный состав продуктов.

Это нужно для того, чтобы современным людям минимально угрожал авитаминоз.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота