Задание 4. Сравните продукцию произведенную из разных материалов и сделайте вывод о преимуществах и недостатках материалов из которых они изготовлены (используй слова: легкий, тяжелый, хрупкий, прочный, длительный, короткий) 16Б
Первое что заметят люди, животные и в общем живые существа, так это исчезновение полезных бактерий. Они есть в большинстве живых организмов, они очень полезны и нам переваривать пищу и во время болезней они очень нам Второе это то что исчезнут кефиры, таны, йогурты и тому подобное. Дело в том что в любом кисломолочном продукте есть бактерии. Лактовые бактерии. без них мы не сможем делать такие продукты. Ну а третье это не сильно значительное - это заболеваемость уменьшится. Мыт это не заметим сразу, а лишь в течении недели, месяца ну или любой другой срок .
ответ: Сердечная мышечная ткань, или миокард, является специализированным типом мышечной ткани, которая формирует сердце. Эта мышечная ткань, которая сокращается и высвобождается непроизвольно, отвечает за поддержание сердечной перекачки крови по всему телу. В этой ткани содержатся клетки, называемые миоцитами!
Объяснение: Мышца - это волокнистая ткань, которая сокращается, чтобы произвести движение. Существует три типа мышечной ткани в организме: скелетная, гладкая и сердечная. Сердечная мышца высокоорганизована и содержит много типов клеток, включая фибробласты, гладкомышечные клетки и кардиомиоциты.
Сердечная мышца существует только в сердце. Он содержит клетки сердечной мышцы, которые выполняют высоко скоординированные действия, которые поддерживают сердечный насос и кровь, циркулирующую по всему телу.
В отличие от скелетной мышечной ткани, такой как та, что присутствует в руках и ногах, движения, которые производит сердечная мышечная ткань, непроизвольны. Это означает, что они автоматические, и человек не может их контролировать.
Первое что заметят люди, животные и в общем живые существа, так это исчезновение полезных бактерий. Они есть в большинстве живых организмов, они очень полезны и нам переваривать пищу и во время болезней они очень нам Второе это то что исчезнут кефиры, таны, йогурты и тому подобное. Дело в том что в любом кисломолочном продукте есть бактерии. Лактовые бактерии. без них мы не сможем делать такие продукты. Ну а третье это не сильно значительное - это заболеваемость уменьшится. Мыт это не заметим сразу, а лишь в течении недели, месяца ну или любой другой срок .
ответ: Сердечная мышечная ткань, или миокард, является специализированным типом мышечной ткани, которая формирует сердце. Эта мышечная ткань, которая сокращается и высвобождается непроизвольно, отвечает за поддержание сердечной перекачки крови по всему телу. В этой ткани содержатся клетки, называемые миоцитами!
Объяснение: Мышца - это волокнистая ткань, которая сокращается, чтобы произвести движение. Существует три типа мышечной ткани в организме: скелетная, гладкая и сердечная. Сердечная мышца высокоорганизована и содержит много типов клеток, включая фибробласты, гладкомышечные клетки и кардиомиоциты.
Сердечная мышца существует только в сердце. Он содержит клетки сердечной мышцы, которые выполняют высоко скоординированные действия, которые поддерживают сердечный насос и кровь, циркулирующую по всему телу.
В отличие от скелетной мышечной ткани, такой как та, что присутствует в руках и ногах, движения, которые производит сердечная мышечная ткань, непроизвольны. Это означает, что они автоматические, и человек не может их контролировать.