В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
kesha326
kesha326
06.07.2021 11:57 •  Биология

Запишите формулу дипептида, образованного двумя молекулами аминокислот. Подчеркните пептидную связь.


Запишите формулу дипептида, образованного двумя молекулами аминокислот. Подчеркните пептидную связь.

Показать ответ
Ответ:
AlexandrooParrol
AlexandrooParrol
08.01.2022 11:58
1) Арте́рии — кровеносные сосуды, несущие кровь от сердца к органам. Капилляры Капилля́р ) является самым тонким сосудом в организме человека и других животных Ве́на — кровеносный сосуд, по которому кровь движется к сердцу. 2) отличаются толщиной 3) Тканевая жидкость образуется из жидкой части крови — плазмы, проникающей через стенки кровеносных сосудов в межклеточное пространство. Часть тканевой жидкости поступает в лимфатические сосуды, образуется лимфа, которая движется по лимфатическим сосудам. 4) Лимфоузлы шеи обеспечивают защиту от инфекций и опухолей головы и органов, расположенных в области шеи 5) Кровеносная система человека состоит из мышечного четырехкамерного насоса (сердца) и многих каналов (сосудов), которые доставляют кровь ко всем органам и тканям, а потом возвращают ее к сердцу и легким . Лимфатической системой называют все лимфатические пути (=лимфатические сосуды) и лимфоидные органы. К лимфоидным органам относятся, например, такие органы как лимфатические узлы‎, селезёнка, вилочковая железа‎, а также лимфоидные ткани в желудочно-кишечном тракте (например, лимфатические (пейеровы) бляшки‎ в тонком кишечнике) и в глотке (глоточные миндалины, язычные миндалины и нёбные миндалины
0,0(0 оценок)
Ответ:
арина1492
арина1492
26.09.2022 12:19
Бактерии имеют огромное значение в природе и жизни человека.Разложение различных органических остатков животных и растений вызывают сапротрофные бактерии гниения и брожения. Бактерии гниения расщепляют азотсодержащие соединения (белки), а бактерии брожения – углеродсодержащие (углеводы). Эти бактерии являются санитарами, превращая органические остатки в перегной, удобряющий почву.В пищевой промышленности широко используются бактерии брожения. В зависимости от основных продуктов, которые образуются при брожении, различают спиртовое, молочнокислое, маслянокислое, уксуснокислое и другие виды брожения. С бактерий брожения человек получает кефир, сметану, простоквашу, сыр, масло, спирт, уксус и другие продукты.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота