В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
zhadanovayuliy
zhadanovayuliy
22.02.2022 04:07 •  Биология

заполнить таблицу! Эволюция опорно-двигательной системы животных.
1 колонка "группа животных": Простейшие (одноклеточные) ,Тип Кишечнополостные, Тип Плоские черви, Тип Круглые черви,Тип Кольчатые черви, Тип Моллюски, Тип Членистоногие, Тип Хордовые.
2 колонка "Опорно-двигательная система" : клеточная мембрана,реснички, жгутики. и для других.
3 колонка "Функции опорно-двигательной системы" : направленное движение, питание. и для других.
надо .

Показать ответ
Ответ:
Vasyy123
Vasyy123
11.06.2020 05:53

ген        признак

N           "Куриная слепота"

n             норм. зрение

Р1 NN  х   nn

Р2 Nn  х   nn

F1(1)    6 детей с "куриной слепотой"

F1(2)    3 здоровых +1 с "Куриной слепотой"

 Каков генотип сестер и их родителей, если они оба страдали «куриной» слепотой?

 

 

РЕШЕНИЕ

 

Р1 NN  х   nn

G    N         n

F1(1)  Nn    все    6 детей с "куриной слепотой"

 

 

Р2   Nn  х   nn

G    N  n       n

 

 F1(2)         Nn                                             nn   

            1 с "Куриной слепотой"           3 здоровых                               

 

 

ответ : генотипы сестер (NN) у первой и (Nn)  у второй 

0,0(0 оценок)
Ответ:
Учитель1236
Учитель1236
11.06.2020 05:53

4

Объяснение:

Здравствуй, Щекастик99!

В основе процесса квашения капусты лежит процесс брожения. Это брожение происходит при молочнокислых бактерий. Условно этот процесс можно разделить на 3 этапа:

1)Начало размножения молочнокислых бактерий

Вначале данного периода концентрация соли слишком высокая, поэтому микроорганизмы пока не размножаются. Позже из капусты выходит влага и микроорганизмы начинают свою жизнедеятельность ( большое газообразование, появляется пенка, которую убирают ). Одновременно просыпаются и молочнокислые бактерии, которые позже будут преобладающим видом микроорганизмов.

2)Накопление молочной кислоты

В результате жизнедеятельности молочнокислых бактерий накапливается молочная кислота. Во время этого этапа она только накапливается.

3)Подавление микроорганизмов молочной кислотой

Когда концентрация кислоты достигает до необходимой отметки, кислота подавляет деятельность бактерий.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота