В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
GoG353
GoG353
24.06.2022 19:45 •  Биология

Заполните таблицу для класса паукообразные

Показать ответ
Ответ:
dwawd
dwawd
29.05.2023 01:47

Відповідь:Важный критерий пищевой ценности белков – доступность аминокислот. Аминокислоты большинства животных белков полностью высвобождаются в процессе пищеварения. Исключение составляют белки опорных тканей (коллаген и эластин). Белки растительного происхождения перевариваются в организме плотоядных плохо, т.к. содержат много волокон и иногда ингибиторы протеаз (соя, горох). У жвачных растительные белки перевариваются под действием ферментов микрофлоры рубца. Существенный критерий ценности пищевого белка – аминокислотный состав. Чем больше содержится незаменимых аминокислот, тем полезнее данный белок для организма.

Пояснення:

0,0(0 оценок)
Ответ:
Natashasergeu
Natashasergeu
17.04.2022 15:39

А1 У папоротников в отличии от мхов есть

4)корни

А2 размножение папоротников происходит при

3 спор

А3 Масса которую может впитать в себя сфагнум больше его собственной массы в

3 в 20-25 раз

А4 У папоротников как и у мхов нет

4 цветков

5А торфяным мхом называют:

4 сфагнум

6А у мха сфагнума отсутствует:

3 ризоиды

7а Споры у папоротников образуют:

1 на месте движка? -?

2 верхней стороны листьев  нет

3 на корнях  нет

4 на стебле  нет

Правильный ответ: на нижней стороне листка

8а Отметьте части мха сфагнума образуют полезное ископаемое:

3 торф

В1 выберите 3 правильных ответа. Мхами являются:

1 кукушкин лен

4 сфагнум

5 маршайция

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота