В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
532настя43510
532настя43510
27.02.2020 18:49 •  Биология

Здоровая женщина, отец которой имел оптическую атрофию, выходит замуж за здорового мужчину. у человека оптическая атрофия (тип слепоты) зависит от рецессивного гена, локализованного в х-хромосоме. а).сколько разных фенотипов может быть среди детей этой пары? б).какова вероятность рождения в этой семье девочки с оптической атрофией (выразить в процентах)? в). какова вероятность рождения в этой семье мальчика с оптической атрофией (выразить в процентах)? г). какова вероятность рождения в этой семье здорового ребёнка (выразить в д).какова вероятность рождения в этой семье ребёнка с генотипом матери (выразить в процентах)?

Показать ответ
Ответ:
nikzakora
nikzakora
15.05.2022 02:26
Для того чтобы двигаться, бегать, прыгать, заниматься спортом и т.п., нужна энергия, Джоули. Эти Джоули в большом количестве содержатся в жирах и углеводах. Но есть одна деталь. Если их не тратить, а только потреблять, то они не уходят во вне, они копятся в клетках организма. Конечно, человек потеет и т.д., но этого не достаточно. Поэтому когда человек начинает худеть, то ему уже не нужно потреблять жиры и углеводы для получения энергии, так как они уже есть внутри его, и совершая работу, он тратит их.
0,0(0 оценок)
Ответ:
maksy76750
maksy76750
15.05.2022 02:26
Жиры делятся на ненасыщенные и насыщенные. Насыщенные жиры увеличивают вес, так как, соединяясь в крови, образуют крупные бляшки и откладываются в жировые запасы. Вы потребляете их, съедая свинину, колбасу, сыр, чипсы, сливочное масло. Ненасыщенные жирные кислоты в умеренном потреблении не приводят к полноте, а, наоборот, выполняют незаменимые функции в организме: участвуют в образовании клеток мозга и нервной системы. Их можно обнаружить в оливковом, пальмовом, рапсовом масле, молоке, кокосовом масле, злаковых ростках, орехах, льняном семени.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота