Человеческий организм является сложным и совершенным механизмом. Для его здоровой работы необходимы натуральные продукты. Изменения в продуктах, которые употребляет человек, приводят к нарушениям нормальной работы органов человека, в последствии это проявляется в форме болезней. Здоровье — это психическое и физическое состояние организма, в условиях экологического и социального благополучия. Сахара — это класс кристаллических веществ (простых углеводов), к ним относятся лактоза, глюкоза, сахароза. Эти вещества содержатся в большом количестве в сахарной свекле, меде, сахарном тростнике, фруктах, соке, выпечке из муки высшего сорта, мороженом, конфетах, кетчупе и многом другом. За количеством потребляемого сахара необходимо постоянно следить. Но именно углеводы являются главным поставщиком энергии и влияют на многих процессы жизнедеятельности человека.
Глюкоза это одна из составных единиц, из которых построены все важнейшие полисахариды — крахмал, гликоген, целлюлоза. Глюкоза быстро из желудочно-кишечного тракта всасывается в кровь и поступает в клетки органов, где сразу же вовлекается в процесс биологического окисления. В следствии этого вырабатывается уникальная энергия. Не только сахар повышает уровень глюкозы в крови, но и крахмал, не такой сладкий как белый сахар, превращается в процессе пищеварения в сахара и следовательно повышает уровень сахара в крови.
Глюкоза это одна из составных единиц, из которых построены все важнейшие полисахариды — крахмал, гликоген, целлюлоза. Глюкоза быстро из желудочно-кишечного тракта всасывается в кровь и поступает в клетки органов, где сразу же вовлекается в процесс биологического окисления. В следствии этого вырабатывается уникальная энергия. Не только сахар повышает уровень глюкозы в крови, но и крахмал, не такой сладкий как белый сахар, превращается в процессе пищеварения в сахара и следовательно повышает уровень сахара в крови.