Каждой команде разрешается задействовать по 20 игроков. На площадке, однако, одновременно может присутствовать не более шести игроков одной команды, в том числе не более одного голкипера, надлежащим образом экипированного[9]. По ходу игры допускается совершать неограниченное количество замен, проводимых без остановки игры. Все замены должны проводиться исключительно в зоне замен соответствующей команды[].
Голкиперы помечаются в протоколе особым образом (обычно заглавной буквой G) и не имеет права принимать участие в матче в качестве полевых игроков с клюшками. Если все голкиперы команды были травмированы, она имеет право в течение трёх минут экипировать в качестве голкипера одного из полевых игроков (это время, однако, не может быть использовано для разминки игрока). Если голкипер полностью покидает в ходе матча вратарскую зону он рассматривается как обычный полевой игрок, но не имеющий клюшки.
Каждая команда должна иметь капитана, отмеченного в протоколе специальным образом (обычно заглавной буквой C). Замена капитана возможна только в случаях травмы или удаления до конца матча. Только капитан имеет право общаться с судьями, кроме того он обязан оказывать им Капитан обязан носить на руке специальную повязку
Каждая команда имеет право заявить не более пяти сотрудников штаба. Не заявленные сотрудники не имеют права находиться в зоне замен. Сотрудники штаба не имеют права выходить на площадку без разрешения арбитров за исключением времени тайм-аута
Матч обслуживается двумя арбитрами с равными правами. Они имеют право в любой момент остановить игру, если она не может быть продолжена с соблюдением правил[15]. За ведение отчёта об игре, слежение за временем и функции диктора отвечает секретариат
1. Вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой свеклу, морковь, картофель и лук. Капусту тонко нашинковать, помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру и нарезать кубиками. Чеснок очистить и раздавить.
2. В кастрюле вскипятить воду, посолить, положить картофель и капусту и варить на небольшом огне. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь около 5 минут, затем добавить половину свеклы, уксус и сахар, перемешать и тушить 10 минут.
3. Оставшуюся свеклу сложить в миску, залить кипятком, добавить 1 ч. л. уксуса и дать настояться – получившийся свекольный сок может понадобится в конце приготовления для того, чтобы сделать цвет борща более насыщенным.4. В сковороду с овощами добавить помидоры, посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой и тушить 20 минут.5. В кастрюлю с картофелем и капустой добавить тушеные овощи и лавровый лист. Довести до кипения, снять пену, потом добавить в борщ чеснок. Накрыть крышкой и сразу снять с огня, после чего дать настояться 10 мин.6. Добавить в суп процеженный свекольный сок и перемешать.
Каждой команде разрешается задействовать по 20 игроков. На площадке, однако, одновременно может присутствовать не более шести игроков одной команды, в том числе не более одного голкипера, надлежащим образом экипированного[9]. По ходу игры допускается совершать неограниченное количество замен, проводимых без остановки игры. Все замены должны проводиться исключительно в зоне замен соответствующей команды[].
Голкиперы помечаются в протоколе особым образом (обычно заглавной буквой G) и не имеет права принимать участие в матче в качестве полевых игроков с клюшками. Если все голкиперы команды были травмированы, она имеет право в течение трёх минут экипировать в качестве голкипера одного из полевых игроков (это время, однако, не может быть использовано для разминки игрока). Если голкипер полностью покидает в ходе матча вратарскую зону он рассматривается как обычный полевой игрок, но не имеющий клюшки.
Каждая команда должна иметь капитана, отмеченного в протоколе специальным образом (обычно заглавной буквой C). Замена капитана возможна только в случаях травмы или удаления до конца матча. Только капитан имеет право общаться с судьями, кроме того он обязан оказывать им Капитан обязан носить на руке специальную повязку
Каждая команда имеет право заявить не более пяти сотрудников штаба. Не заявленные сотрудники не имеют права находиться в зоне замен. Сотрудники штаба не имеют права выходить на площадку без разрешения арбитров за исключением времени тайм-аута
Матч обслуживается двумя арбитрами с равными правами. Они имеют право в любой момент остановить игру, если она не может быть продолжена с соблюдением правил[15]. За ведение отчёта об игре, слежение за временем и функции диктора отвечает секретариат1. Вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой свеклу, морковь, картофель и лук. Капусту тонко нашинковать, помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру и нарезать кубиками. Чеснок очистить и раздавить.
2. В кастрюле вскипятить воду, посолить, положить картофель и капусту и варить на небольшом огне. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь около 5 минут, затем добавить половину свеклы, уксус и сахар, перемешать и тушить 10 минут.
3. Оставшуюся свеклу сложить в миску, залить кипятком, добавить 1 ч. л. уксуса и дать настояться – получившийся свекольный сок может понадобится в конце приготовления для того, чтобы сделать цвет борща более насыщенным.4. В сковороду с овощами добавить помидоры, посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой и тушить 20 минут.5. В кастрюлю с картофелем и капустой добавить тушеные овощи и лавровый лист. Довести до кипения, снять пену, потом добавить в борщ чеснок. Накрыть крышкой и сразу снять с огня, после чего дать настояться 10 мин.6. Добавить в суп процеженный свекольный сок и перемешать.
Объяснение:
Вопрос смешной.