1)Части тела разделенной туши свинины( несколько вариантов ответа в этом вопросе ): 1)Ухо 2)Почеревок 3)Шея 4) Корейка 2) Готовое мясо какой части продают как бекон с прожилками:1)шея 2)брюшина3)голяшка 4) окорок
3) Для приготовления какого блюда рекомендуется использовать свиную лопатку:
1) тефтели 2) шницель 3) гуляш 4) котлеты отбивные
4) для приготовления каких блюд используется свиная корейка несколько правильных вариантов ответа :
1) эскалоп 2)шницель 3)гуляш 4)карбонат
ответ:двойной мед, пришла весна.
Кельн утас болит.
Келтен-уралан, келн уган-хуран.
Закат, закат.
Нудн а их пять, каждый адго.
Слишком поздно, уже слишком поздно.
за углом, deesar holvdg.
Негнес только сила.
Рог kun ni uga bolhla -shavr shiva,
Khoir kun niita bolhla -tomr shiva
Объяснение:
двойной мед, пришла весна.
Кельн утас болит.
Келтен-уралан, келн уган-хуран.
Закат, закат.
Нудн а их пять, каждый адго.
Слишком поздно, уже слишком поздно.
за углом, deesar holvdg.
Негнес только сила.
Рог kun ni uga bolhla -shavr shiva,
Khoir kun niita bolhla -tomr shiva
Новые земли привлекали своими "потенциальными" недрами. В этом были заинтересованы в первую очередь богатые люди, купцы, потому что для них появлялась возможность новой торговли, новых продуктов. Португальцы имели удобное расположение страны: выход к морю, а значит, быстрый выход в океан
Объяснение:
Новые земли привлекали своими "потенциальными" недрами. В этом были заинтересованы в первую очередь богатые люди, купцы, потому что для них появлялась возможность новой торговли, новых продуктов. Португальцы имели удобное расположение страны: выход к морю, а значит, быстрый выход в океан