1. Что необходимо для создания систем автоматического контроля и регулирования технологического процесса приготовления теста? 2. Какие задачи стоят перед автоматизацией процессов приготовления теста в настоящее время?
3. От чего зависят автоматизации операций и процессов приготовления теста?
4. Что входит в систему автоматизации процесса приготовления теста?
5. Какими определяется консистенция теста при замесе?
6. Как осуществляется автоматизации контроля и регулирования расхода сырья в тестоприготовительных агрегатах непрерывного действия?
7. Как осуществляется автоматизации контроля и регулирования расхода сырья в тестоприготовительных агрегатах периодического действия?
8. Почему при замесе теста постоянно контролируется температура?
кушой
Объяснение:
1. Не засыпая ни на минуту, он смотрел с немеркнущим интересом на незнакомые ему места.2.Стрелки не поняли, в чем дело, и в недоумении смотрели на мои движения. 3. На красоту не броскую, не крикливую, не бьющую в глаза роскошью форм и буйством красок невольно отзывается наше сердце. 4. Вдруг меня не поймут, недооценят. 5.Приезжий был невысок ростом и неказист с виду. 6.Не удача,а трудности ждали его в работе. 7.Промежутки между кустами и стволами деревьев были полны тумана, негустого, нежного, пропитанного насквозь лунным светом. 8.Избушка была заброшена, стекла выставлены. 9.Безмолвно стояли брошенные, с закрытыми ставнями курени.
Вода принимает форму той емкости, в которую ее наливают (например: перелить воду из стакана в лабораторные колбы разной формы). Это свойство воды также широко используется человеком. Например: налив воду в емкость тем самым можно подчеркнуть своеобразие этой емкости, ее дизайн и красоту. Вода - прекрасный растворитель и потому невозможно встретить в природе жидкую "чистую" воду, то есть воду, в которой не растворены какие-либо вещества. Вода - прекрасная среда обитания живых организмов и потому невозможно встретить в природе "чистую" воду, т.е. воду, в которой бы не
обитали микробы, бактерии, моллюски, рыбы и т.д.