В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

1 что такое колбасные изделия? 2 Какое отличие от других мясных продуктов?

3 На сколько видов делят колбасные изделия по термической обработке?

Показать ответ
Ответ:
Анжеkf23
Анжеkf23
06.02.2021 20:31

1. Колбасные изделия — это изделия, приготовленные из мясного фарша, жира, субпродуктов с добавлением соли, специй, подвергнутые термической обработке до полной готовности к употреблению.

2. От других мясных продуктов отличаются более высокой пищевой ценностью, связанной с добавлением молочных продуктов, масла и удалению наименее ценных по питательности тканей

3. По термической обработке делятся на варёные, копченые и полукопченые колбасы

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота