Вардекс Авакян 14 декабря 80 лет исполнилось народному художнику Российской Федерации Вардкесу Авакяну. Челябинцам он известен по своим творениям – скульптурной композиции «Скорбь», памятниками академику Курчатову и композитору Прокофьеву. челябинский зодчий Александр Кудрявцев. В его творчестве переплетены живопись, графика, скульптура и декоративно-прикладное искусство, одна из самых известных работ – горельеф из кованой меди «Живопись. Ваяние. Зодчество» на фасаде выставочного зала Союза художников Челябинской области на улице Цвиллинга
Я выбрала тему для дипломной работы "Приготовление блюд из морепродуктов" потому, что считаю её очень актуальной и интересной. Морепродукты являются важной составляющей сбалансированного питания как в повседневном рационе человека, так и в диетическом и детском питании.
Морепродукты являются ценными поставщиками белка, содержат уникальные полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6, содержат большое количество минералов и витаминов.
Одной из наиболее ценных особенностей морепродуктов является их низкая калорийность. Поэтому многие диетологи рекомендуют включать их в дневной рацион людям, склонным к полноте, а также имеющим проблемы с пищеварительной системой и лишним весом.
Чтобы сохранить все полезные свойства морепродуктов, их нужно правильно готовить. Поэтому я решила изучить данную тему и научиться правильно и вкусно готовить блюда из морепродуктов.
* Если Вы в дипломной работе написали актуальность темы, то можно взять написанную Вами информацию.
челябинский зодчий Александр Кудрявцев. В его творчестве переплетены живопись, графика, скульптура и декоративно-прикладное искусство, одна из самых известных работ – горельеф из кованой меди «Живопись. Ваяние. Зодчество» на фасаде выставочного зала Союза художников Челябинской области на улице Цвиллинга
Я выбрала тему для дипломной работы "Приготовление блюд из морепродуктов" потому, что считаю её очень актуальной и интересной. Морепродукты являются важной составляющей сбалансированного питания как в повседневном рационе человека, так и в диетическом и детском питании.
Морепродукты являются ценными поставщиками белка, содержат уникальные полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6, содержат большое количество минералов и витаминов.
Одной из наиболее ценных особенностей морепродуктов является их низкая калорийность. Поэтому многие диетологи рекомендуют включать их в дневной рацион людям, склонным к полноте, а также имеющим проблемы с пищеварительной системой и лишним весом.
Чтобы сохранить все полезные свойства морепродуктов, их нужно правильно готовить. Поэтому я решила изучить данную тему и научиться правильно и вкусно готовить блюда из морепродуктов.
* Если Вы в дипломной работе написали актуальность темы, то можно взять написанную Вами информацию.