В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Tawerpro
Tawerpro
21.10.2020 06:01 •  Другие предметы

1) Гарниры и соусы, рекомендуемые к холодным блюдам из рыбы и рыбных продуктов. 2)Проверка качества продуктов.
3)Организация технологического процесса.

ответьте на вопросы

Показать ответ
Ответ:
SofaCat1231
SofaCat1231
11.11.2020 17:20

1 вопрос:

айоли, которые готовят с растертым чесноком (к паровой рыбы, яиц, сваренных круто, супа буйабес, улиток, холодного мяса)

• шантильи, которые готовят со взбитыми сливками (до холодных овощей, отварной рыбы)

огурцов, каперсов, эстрагона, петрушки (к жареной и рыбы-гриль).

2 вопрос :

Роспотребнадзор

3 вопрос:

Организация технологического процесса Под организацией технологической цепочки понимают комплекс мероприятий по согласованию и утверждению всех вопросов, связанных с функционированием этой ТЦ. Вопросы могут быть любые, позволяющие предотвратить как можно больше недоразумений в дальнейшем

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота