1. Из чего изготавливают украшения для салатов из сырых овощей? А)основного продукта
Б)зелени
В)яиц
2. Какие овощи входят в «Салат из сырых овощей»?
А)морковь, репа, корень сельдерея, свежие помидоры, огурцы, белокочанная капуста;
Б)морковь , репа , корень сельдерея или петрушки, свежие помидоры, огурцы, белокочанная капуста.
В)морковь , корень сельдерея или петрушки , свежие помидоры , огурцы.
3.Какую используют форму нарезки овощей для «Салат из сырых овощей »?
А) соломка
Б) брусочки
В) дольки
4.Какие дополнительные ингредиенты используют в салате из белокочанной капусты ?
А)маринованные вишня и слива;
Б)солёные огурцы и помидоры;
В)квашенная капуста зелёный лук.
5. Из каких ингредиентов состоит заправка для салата витаминного ?
А)лимонный сок, сахар и сметана;
Б) оливковое масло , лимонный сок, соль и перец;
В)чеснок,лимонный сок , соль, оливковое масло , перец.
1)б
2)а
3)в
4)в
5)б
как-то так