1. Как вы думаете, откуда появились вообще нормы делового этикета? В чем причины его появления? 2. Как давно появились нормы делового этикета? (поиск информации можно осуществлять по интернету)
3. Какие нормы делового этикета вы считаете универсальными, не зависящими от национальных традиций, страны, народа?
Как определить размер готового швейного изделия
Редактируется
В случае спорной ситуации по определению размера швейного изделия необходимо руководствоваться следующими правилами:
1. Измерить изделие согласно прилагаемой инструкции
2. Разместить фотографии замеряемого изделия крупным планом в переписке с организатором
3. Дождаться ответа организатора либо сообщить администрации сайта через форму Обратной связи
Инструкция по снятию мерок с готового изделия.
Мерки по готовому изделию можно снимать, либо разложив его на ровной поверхности, либо надев на модель размера, соответствующего заказываемому изделию
Основные измеряемые параметры, позволяющие определить размер изделия:
- Полуобхват (обхват) груди
- Полуобхват (обхват) талии
- Полубобхват (обхват) бедер
- Длина рукава
1) При отсутствии диссипативных сил, механическая энергия не возникает из ничего и не может исчезнуть в никуда.
2) Закон сохранения энергии.
3) Нет, нельзя. Потому что суп варится где-то 20-25 мин. Одна спичка может гореть где-то 5 мин. 5 мин*3 спички=15 мин. А нам нужно, чтобы было 20-25 мин.
4) Нет, нельзя. Потому что тепловая энергия будет выделяться и нагревать комнату. Полная механическая энергия замкнутой системы тел, взаимодействующих силами тяготения, остается постоянной, при любых взаимодействиях в системе.