В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
аня11188
аня11188
24.07.2021 10:14 •  Другие предметы

1. Назовите основное и вс сырье для производства хлеба.
2. Сущность опарного и безопарного приготовления теста.
3. По каким признакам производится классификация хлеба?
4. Какие требования предъявляются к качеству хлеба?
5. Условия и сроки хранения хлеба и булочных изделий.
6. Отличительные особенности сухарных изделий от хлеба по технологии, срокам хранения.

Показать ответ
Ответ:
Эколог196
Эколог196
18.09.2021 10:00

1. пшеница

5. дней 6

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота