1. Опишите по карте расположение детского частое Расскажите о его природно-климатических условиях
2. Приведите факты доказывающие что хеттское царство превратилась в мощную державу 3. сыграл в город государству ашера в создании ассирийского государства
4.как повлияло военное искусство ассирийцев на развитие мощи государства 5. в чём суть завоевать политики Ассирии Каковы её результаты
6. Цените время правления царя Дария 1
7. учения заратуштра
Основну частину раціону людини повинні становити, безумовно, сирі фрукти і овочі. Але деякі продовольчі продукти, в тому числі і овочі, потрібно термічно обробляти. Але як же це зробити, щоб зберегти вітаміни і користь продуктів?
Найкращий варіант термічної обробки - приготування на пару. При цьому обробки продукти не дуже сильно нагріваються і пропарюють теплим паром.
Другий б приготування продуктів - це ловлення на повільному вогні. При цьому приготування, звичайно, втрачається трохи більше корисних речовин, але все одно ловлення зберігає більше мікроелементів, ніж, наприклад жарка.
Третій б приготування - це тушкування. Цей б приготування теж хороший. Напевно, це самий популярний б приготування овочів. Цей б теж зберігає більшу частину мікроелементів і вітамінів.
Ось, як приготування найздоровіші і універсальние.
Їжте правильно і будьте здорові!
Объяснение: то же самое, но на русском)
Основную часть рациона человека должны составлять, безусловно, сырые фрукты и овощи. Но некоторые продовольственные продукты, в том числе и овощи нужно термически обрабатывать. Но как же это сделать, чтобы сохранить витамины и пользу продуктов?
Самый лучший вариант термической обработки - приготовление на пару. При этом обработки продукты не очень сильно нагреваются и пропариваются теплым паром.
Второй приготовления продуктов - это томление на медленном огне. При этом приготовления, конечно, теряется чуть больше полезных веществ, но все равно томление сохраняет больше микроэлементов, чем, например жарка.
Третий приготовления - это тушение. Этот приготовления тоже хорош. Наверное, это самый популярный приготовления овощей. Этот тоже сохраняет большую часть микроэлементов и витаминов.
Вот, какие приготовления самые здоровые и универсальные.
Ешьте правильно и будьте здоровы!
ответ:
такие посуды довольно хрупкие,долго хранить в ней продукты питания нельзя! длительный контакт с пищевыми продуктами, воздействие кислорода и ультрафиолета приводят к тому, что в пластиковой одноразовой посуде начинается процесс образования вредных токсичных соединений.еще один минус в использовании пластиковой одноразовой посуды – это ее сложная утилизация. попадая в почву, материал имеет долгий период распада. при сжигании пластик выделяет в атмосферу сильно ядовитые вещества. поэтому для правильного решения проблемы утилизации одноразовой посуды из пластика необходимы целые заводы по переработке.