В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

1. Опишите по карте расположение детского частое Расскажите о его природно-климатических условиях
2. Приведите факты доказывающие что хеттское царство превратилась в мощную державу 3. сыграл в город государству ашера в создании ассирийского государства
4.как повлияло военное искусство ассирийцев на развитие мощи государства 5. в чём суть завоевать политики Ассирии Каковы её результаты
6. Цените время правления царя Дария 1
7. учения заратуштра

Показать ответ
Ответ:
Oxxxy502
Oxxxy502
28.07.2020 09:15

Основну частину раціону людини повинні становити, безумовно, сирі фрукти і овочі. Але деякі продовольчі продукти, в тому числі і овочі, потрібно термічно обробляти. Але як же це зробити, щоб зберегти вітаміни і користь продуктів?

   Найкращий варіант термічної обробки - приготування на пару. При цьому обробки продукти не дуже сильно нагріваються і пропарюють теплим паром.

   Другий б приготування продуктів - це ловлення на повільному вогні. При цьому приготування, звичайно, втрачається трохи більше корисних речовин, але все одно ловлення зберігає більше мікроелементів, ніж, наприклад жарка.

    Третій б приготування - це тушкування. Цей б приготування теж хороший. Напевно, це самий популярний б приготування овочів. Цей б теж зберігає більшу частину мікроелементів і вітамінів.

    Ось, як приготування найздоровіші і універсальние.

    Їжте правильно і будьте здорові!

Объяснение:   то же самое, но на русском)    

Основную часть рациона человека должны составлять, безусловно, сырые фрукты и овощи. Но некоторые продовольственные продукты, в том числе и овощи нужно термически обрабатывать. Но как же это сделать, чтобы сохранить витамины и пользу продуктов?  

   Самый лучший вариант термической обработки - приготовление на пару. При этом обработки продукты не очень сильно нагреваются и пропариваются теплым паром.  

   Второй приготовления продуктов - это томление на медленном огне. При этом приготовления, конечно, теряется чуть больше полезных веществ, но все равно томление сохраняет больше микроэлементов, чем, например жарка.

    Третий приготовления - это тушение. Этот приготовления тоже хорош. Наверное, это самый популярный приготовления овощей. Этот тоже сохраняет большую часть микроэлементов и витаминов.

    Вот, какие приготовления самые здоровые и    универсальные.

    Ешьте правильно и будьте здоровы!

0,0(0 оценок)
Ответ:
govnyaskaguly
govnyaskaguly
08.06.2022 09:55

ответ:

такие посуды довольно хрупкие,долго хранить в ней продукты питания нельзя! длительный контакт с пищевыми продуктами, воздействие кислорода и ультрафиолета приводят к тому, что в пластиковой одноразовой посуде начинается процесс образования вредных токсичных соединений.еще один минус в использовании пластиковой одноразовой посуды – это ее сложная утилизация. попадая в почву, материал имеет долгий период распада. при сжигании пластик выделяет в атмосферу сильно ядовитые вещества. поэтому для правильного решения проблемы утилизации одноразовой посуды из пластика необходимы целые заводы по переработке.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота