В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

1.Определите выход лопатки грудинки при разделке 200 кг баранины 2 категории 2.Определите массу котлетного мяса и выход котлетной массы при разделке 150 кг говядины 1 категории

3.Определите массу обработанной печени если поступила печень говяжья мороженая в количестве 32 кг.

4.определите количество тазобедренной части при кулинарной разделки говядины 1 категории массой 168 кг

5.определите количество мяса в килограммах если она составляет в котлетной массе 63%. количество котлетной массы 8 кг

6.Определите содержание баранины в процентах в котлетной массе, если масса баранины равна 6,2 кг. количество котлетной массы равно 10 кг ​

Показать ответ
Ответ:
kiramillerthe1
kiramillerthe1
02.12.2020 13:10

ответ:200 КГ +150КГ

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота