Введение, это то что ты должен дать понять что будет в твоём реферате, про что. Что-то по типу очень отдалённой предыстории. Вот тебе пару пунктов, что бы ты разобрался лучше.
Объяснение:
1. объясняется почему выбрана данная тема, чем она важна и актуальна;
2. указываются цель и задачи;
3. определяются объект и предмет исследования;
4. указываются методы исследования;
5. отмечается теоретическая обоснованность темы;
6. указывается какая литература использована;
описывается структура работы
Но в основном во введение раскрываются два первых пункта — это актуальность темы и цель и задачи реферата. Удачи тебе :)
У практиці обслуговування застосовують три основних подачі:
•в обнос (французький б) – перекладання замовленої страви на тарілку гостя за до спеціальних наборів;
•перекладання закусок і страв у тарілки на підсобному або приставному столі (англійський б);
•у стіл (російський б) – розміщення замовлених страв (кілька порцій в одному посуді або однопорційному) на обідньому столі.
Подача страв в обнос (французький б)
В практике обслуживания применяют три основных подачи:
• в обнос (французский перекладывание заказанного блюда на тарелку гостя с специальных наборов;
• перекладывание закусок и блюд в тарелки на подсобном или приставной столе (английский
• в стол (русский размещение заказных блюд (несколько порций в одной посуде или однопорцийному) на обеденном столе.
Подача блюд в обнос (французский
Введение, это то что ты должен дать понять что будет в твоём реферате, про что. Что-то по типу очень отдалённой предыстории. Вот тебе пару пунктов, что бы ты разобрался лучше.
Объяснение:
1. объясняется почему выбрана данная тема, чем она важна и актуальна;
2. указываются цель и задачи;
3. определяются объект и предмет исследования;
4. указываются методы исследования;
5. отмечается теоретическая обоснованность темы;
6. указывается какая литература использована;
описывается структура работы
Но в основном во введение раскрываются два первых пункта — это актуальность темы и цель и задачи реферата. Удачи тебе :)