Now fill in the gaps and write how chocolate is made. — Теперь заполнить пробелы и напиши, как делается шоколад.
Cocoa beans are grown in Africa. People pick the beans and put them between banana leaves. They leave them there for several days. Then the beans are dried in the sun. In the factory the beans are cleaned and cooked. Then the beans are crushed to make a sweet liquid. The cocoa is mixed with sugar and butter (milk) and heated. And finally the mixture cools to make chocolate. — Какао-бобы выращивают в Африке. Люди собирают бобы и помещают их между банановыми листьями. Они оставляют их там в течение нескольких дней. Затем бобы сушат на солнце. На заводе бобы очищают и готовят. Затем бобы измельчают, чтобы сделать сладкую жидкость. Какао смешивают с сахаром и маслом (молоком) и нагревают. И, наконец, смесь охлаждают, чтобы сделать шоколад.
Любое природное сообщество на протяжении длительного времени не остается постоянным. Со временем могут меняться климатические условия, появляться новые виды и исчезать старые. Так Постепенно один биогеоценоз может превратиться в совершенно Факторы могут быть изменение климата, рельефа, состава почвы, различные природные катаклизмы, воздействие человека. Внутренними причинами являются воздействия растений и животных на условия среды и другие организмы. Это, так называемое, средообразующее действие биогеоценоза.
Cocoa beans are grown in Africa. People pick the beans and put them between banana leaves. They leave them there for several days. Then the beans are dried in the sun. In the factory the beans are cleaned and cooked. Then the beans are crushed to make a sweet liquid. The cocoa is mixed with sugar and butter (milk) and heated. And finally the mixture cools to make chocolate. — Какао-бобы выращивают в Африке. Люди собирают бобы и помещают их между банановыми листьями. Они оставляют их там в течение нескольких дней. Затем бобы сушат на солнце. На заводе бобы очищают и готовят. Затем бобы измельчают, чтобы сделать сладкую жидкость. Какао смешивают с сахаром и маслом (молоком) и нагревают. И, наконец, смесь охлаждают, чтобы сделать шоколад.
Факторы могут быть изменение климата, рельефа, состава почвы, различные природные катаклизмы, воздействие человека. Внутренними причинами являются воздействия растений и животных на условия среды и другие организмы. Это, так называемое, средообразующее действие биогеоценоза.