В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

1. Сколько продуктов в таблице содержат больше 10 г жиров и меньше 5 г белков? Запишите число этих продуктов в ячейку Н2 таблицы. 2. Какова средняя калорийность продуктов с содержанием жиров более 10 г? ответ на этот вопрос запишите в ячейку НЗ таблицы с точностью не менее двух знаков после запятой.

3. Какова средняя калорийность продуктов с содержанием углеводов более 10 г? ответ на этот вопрос запишите в ячейку Н4 таблицы с точностью не менее двух знаков после запятой.

Показать ответ
Ответ:
Brainly2233
Brainly2233
03.03.2020 19:17

Изначально слово «рыцарь» (miles) обозначало лишь человека, несущего военную службу за определённый фьеф.

Впоследствии, однако, термин приобрел и этические коннотации, им стали обозначать людей не только несущих военную службу, но и ведущих образ жизни, который, соответствующий своду неписаных правил главными из которых было доблестное несение военной службы, куртуазное поведение и набожность.

Идеальные рыцари описывались в многочисленных жестах (chansons de geste) и куртуазных романах. Главными чертами кодекса чести рыцаря были щедрость, куртуазность, доблесть, честь, преданное служение господину, военная отвага.

В XIII и XIV вв. стали появляться руководства по рыцарскому поведению, в который описывалось, каким образом рыцарь должен себя держать, вести, что и как говорить. Наиболее знаменитыми руководствами были сочинения Жоффруа де Шарни и Раймуда Луллия.

0,0(0 оценок)
Ответ:
SofaCat1231
SofaCat1231
16.08.2020 01:26

1 вопрос:

айоли, которые готовят с растертым чесноком (к паровой рыбы, яиц, сваренных круто, супа буйабес, улиток, холодного мяса)

• шантильи, которые готовят со взбитыми сливками (до холодных овощей, отварной рыбы)

огурцов, каперсов, эстрагона, петрушки (к жареной и рыбы-гриль).

2 вопрос :

Роспотребнадзор

3 вопрос:

Организация технологического процесса Под организацией технологической цепочки понимают комплекс мероприятий по согласованию и утверждению всех вопросов, связанных с функционированием этой ТЦ. Вопросы могут быть любые, позволяющие предотвратить как можно больше недоразумений в дальнейшем

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота