В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
liza7634578
liza7634578
02.01.2023 18:21 •  Другие предметы

1.Стисло опишіть пригоду Тома Сойєра і Беккі Тетчер у печері.
2. Стисло опишіть, як Полліанна познайомилася з Джоном Пендлтоном і змінила його життя.
3.Складіть порівняльну характеристику образів Тома Сойєра і Полліанни.
ВИСОКИЙ РІВЕНЬ
Напишіть твір – мініатюру на тему «Чого можуть навчитися дорослі у дітей?»
АБО
Складіть памя’тку для сучасних дітей щодо ставлення їх до життя та життєвих труднощів.

Тест по казкам: Пригоди Тома Сойєра та Поліанна!

Показать ответ
Ответ:
Сонька10Монька
Сонька10Монька
14.06.2022 06:03

Объяснение:

вот плюсы:

1)Острая пища активизации обмена веществ

а это немного похудеть

2) Использование острых приправ полезно для вывода из организма токсинов, шлаков и лишней жидкости

3)Острый перец чили оказывает предупреждающее воздействие на развитие сердечно-сосудистых заболеваний.

4)Лечение простудных заболеваний редко проходит без ингредиентов, типа лука и чеснока. Их тоже можно поставить в один ряд с перцем чили

5)  в остром перце много витаминов А и С

НО

острые приправы могут нанести вред. При чем, не только при диабете

Причина в дополнительных ингредиентах - соль, сахар, масло, уксус

острые приправы могут привести к гастриту и язве, при частом употребление.

вообще это очень обширная тема, и есть много причин есть и не есть острую пищу.

есть люди, которым противопоказано  острое, а есть те, кому- наоборот желательно

для здорового человека вполне полезно добавлять в рацион острую пищу, но в меру

надеюсь удачи:)

0,0(0 оценок)
Ответ:
Mariafetisova1
Mariafetisova1
19.03.2023 05:38

1.1хранить тушки ягнят и молочных поросят и поросячьи головы;

2проверять качество и соответствие мяса технологическим требованиям к сложным блюдам из мяса;

3размораживать тушки ягнят и молочных поросят и поросячьи головы;

4определять вес мяса и ингредиентов к нему;

5обрабатывать молочного поросенка для фарширования целиком;

6обрабатывать ягненка для приготовления целиком;

7вынимать кости и снимать мякоть с тушек молочных поросят;

8выделять каре из баранины и ягненка;обрабатывать поросячью голову для приготовления целиком и в фаршированном виде;

9фаршировать лопатку, окорок, грудинку, 10молочных поросят и поросячью голову;

11сворачивать рулетом фаршированную и не фаршированную лопатку, окорок, молочных поросят;

12шпиговать мясо овощами, чесноком и шпиком;

13формовать рулет для карпаччо и замораживать;

14заправлять приправами и мариновать мясо;

15готовить начинки для фарширования;

16перевязывать подготовленное мясо;

17готовить кнельную массу из мяса;

18отсаживать кнельную массу из кондитерского мешка;

19охлаждать и замораживать подготовленное мясо с учетом требований к безопасности пищевых продуктов;

20хранить подготовленное мясо в охлажденном и замороженном виде.

2.

Очистку рыбы осуществляют ручным (ножами, тёрками, скребками) или механическим с использованием рыбочистки на специальных производственных столах с бортиками. Заготовочный рыбный цех оборудуют ваннами для оттаивания, вымачивания и промывания рыбы, столами для разделки и нарезания полуфабрикатов, холодильными шкафами, мясорубкой или универсальным приводом с комплектом сменных механизмов, весами, аквариумом для живой рыбы. Для очистки используют рыбочистки, скребки. Имеются ножи, сита, тяпки, рыбные котлы с решеткой, ступки, противни, лотки, маркированные доски, ведра.

3.

Ведение бракеражных журналов находится под контролем руководителя фирмы. Эта процедура особенно важна на предприятиях общественного питания, в детских учреждениях, т. е. там, где ведение бракеража обязательно. Оценивают приготовленные блюда и кулинарные продукты по органолептическим свойствам: консистенции, вкусу, цвету, запаху, виду. В организациях, специализирующихся на выпуске точных деталей для машиностроения, или на предприятиях пищевых отраслей бракераж продукции является обязательным. Результаты его проведения заносят в специальный журнал контроля, где фиксируются по каждой партии или позиции товара, а на основании итоговых оценок качества устанавливается наличие брака или же готовые изделия отправляются конечному потребителю.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота