1-topshiriq Guruhlarga bo'lining va tayanch so'zlar ishtirokida suratlarni tasvirlab bering Tayanch so'zlar: chavandozlar, bug'doy, lolazor, bulutlar, qizlar, milliy liboslar
1.Принимает и отправляет телеграммы. 2.Торговый представитель (распространяет свой товар) 3.Лоцман — моряк или речник, по квалификации — капитан-судоводитель, хорошо знающий данную береговую обстановку и местный фарватер и проводящий по нему морские или речные суда, особенно в местах, представляющих опасность. Он проводит судно через так называемые лоцманские воды — прибрежные воды на подходах к портам и каналы, ведущие в порт. То есть, лоцман обязан проводить по фарватеру каждое судно при входе и при выходе его из порта. Лоцман должен отлично знать морские каналы, местные знаки и все навигационные опасности в том районе, за который он отвечает. 4.Принимает, выдает белье. 5.Печет хлеб. 6.переплетает книги. 7.это дизайнерский интерьер, с использованием растений. 8.Провизор — это аптечный работник, фармацевт высшей квалификации
Все ингредиенты, которые нам понадобятся Яблочки средние, не сильно большие, но если нравится,что больше яблок, то смотрите сами, яйца так же средник, если мелкие, то муки нужно меньше,постепенно добавляйте и следите!И если яблочки кислые, то можно и в них добавить сахар, на ваш вкус (+ орехи/сухофрукты/шоколад и т.д. можете так же добавить,со всем очень вкусно) :D
Шаг 2:
Шаг 2
Смешиваем яйца и сахар, можно миксером, можно викой, не обязательно взбивать в пену
Шаг 3:
Шаг 3
Добавляем муку, по частям, и тесто у нас получается гуще, чем на блинчики. + Добавляем и хорошо мешаем соду, гашеную уксусом + ванилин + корица. Если хочется шоколадной шарлотки, то так же добавляем и какао, но в этом случае нужно чуть меньше класть муки.что тесто не было слишком густым.
Шаг 4:
Шаг 4
Очищаем от кожуры и семечек яблочки и режем их на кусочки, что б не были сильно большие
Шаг 5:
Шаг 5
Тесто и яблочки смешиваем и выкладываем на сковородку, предварительно смазав её слоев сливочного масла (+ бортики). Так же я посыпаю тонким слоем муки, не пригорала никогда!
Шаг 6:
Шаг 6
На ОЧЕНЬ слабом огне "выпекаем" наш пирог ~20-30'под крышкой!НО всё зависит от кол-ва ингредиентов(может больше взяли или сковородка маленького диаметра и получился высокий пирог)так что следите,у меня тонкие,относительно,получаются и у сковороды дно не сильно толстое,по этому у меня выходит всего 15-20', у кого-то и час может быть, просто проверяется зубочисткой или спичкой.В конце можно посыпать сахарной пудрой,полить шоколадом и т.д. Приятного аппетита
Читать и добавлять комментарии и отзывы вы можете перейдя на полную версию страницы
Полная версия
Перейдя на полноценную версию страницы рецепта вы также сможете:
1.Принимает и отправляет телеграммы.
2.Торговый представитель (распространяет свой товар)
3.Лоцман — моряк или речник, по квалификации — капитан-судоводитель, хорошо знающий данную береговую обстановку и местный фарватер и проводящий по нему морские или речные суда, особенно в местах, представляющих опасность. Он проводит судно через так называемые лоцманские воды — прибрежные воды на подходах к портам и каналы, ведущие в порт. То есть, лоцман обязан проводить по фарватеру каждое судно при входе и при выходе его из порта. Лоцман должен отлично знать морские каналы, местные знаки и все навигационные опасности в том районе, за который он отвечает.
4.Принимает, выдает белье.
5.Печет хлеб.
6.переплетает книги.
7.это дизайнерский интерьер, с использованием растений.
8.Провизор — это аптечный работник, фармацевт высшей квалификации
Объяснение:
Время приготовления: 30 мин
Кол-во порций: 8
Ингредиенты
Куриные яйца: 3 шт.
Сахар: 80 гр
Пшеничная мука: 130 гр
Яблоки: 4 шт.
Сода пищевая: 0.5 чайн.л.
Уксус: по вкусу
Корица: по вкусу
Ваниль: по вкусу
Как приготовить
Шаг 1:
Шаг 1
Все ингредиенты, которые нам понадобятся Яблочки средние, не сильно большие, но если нравится,что больше яблок, то смотрите сами, яйца так же средник, если мелкие, то муки нужно меньше,постепенно добавляйте и следите!И если яблочки кислые, то можно и в них добавить сахар, на ваш вкус (+ орехи/сухофрукты/шоколад и т.д. можете так же добавить,со всем очень вкусно) :D
Шаг 2:
Шаг 2
Смешиваем яйца и сахар, можно миксером, можно викой, не обязательно взбивать в пену
Шаг 3:
Шаг 3
Добавляем муку, по частям, и тесто у нас получается гуще, чем на блинчики. + Добавляем и хорошо мешаем соду, гашеную уксусом + ванилин + корица. Если хочется шоколадной шарлотки, то так же добавляем и какао, но в этом случае нужно чуть меньше класть муки.что тесто не было слишком густым.
Шаг 4:
Шаг 4
Очищаем от кожуры и семечек яблочки и режем их на кусочки, что б не были сильно большие
Шаг 5:
Шаг 5
Тесто и яблочки смешиваем и выкладываем на сковородку, предварительно смазав её слоев сливочного масла (+ бортики). Так же я посыпаю тонким слоем муки, не пригорала никогда!
Шаг 6:
Шаг 6
На ОЧЕНЬ слабом огне "выпекаем" наш пирог ~20-30'под крышкой!НО всё зависит от кол-ва ингредиентов(может больше взяли или сковородка маленького диаметра и получился высокий пирог)так что следите,у меня тонкие,относительно,получаются и у сковороды дно не сильно толстое,по этому у меня выходит всего 15-20', у кого-то и час может быть, просто проверяется зубочисткой или спичкой.В конце можно посыпать сахарной пудрой,полить шоколадом и т.д. Приятного аппетита
Читать и добавлять комментарии и отзывы вы можете перейдя на полную версию страницы
Полная версия
Перейдя на полноценную версию страницы рецепта вы также сможете:
Изменять количество порций на лету
Изменять состав рецепта на лету
Добавить рецепт в свою личную Рецепто-Сохранялку
Посмотреть и при калорийность состава рецепта
Найти похожие рецепты, советы и многое другое...
Приятного аппетита!