В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
wolf13131
wolf13131
11.01.2020 23:18 •  Другие предметы

1-topshiriq. Rasmlar asosida namunadagidek savollar tu- zing va suhbatlashing.
Namuna: Bu qanday transport?
U nima uchun kerak?
сделать ​

Показать ответ
Ответ:
965845484152
965845484152
07.06.2021 22:02

Объяснение:

Хранение — это этап товародвижения от выпуска до потребления.

По своему характеру изменения, происходящие при хранении продуктов могут быть химическими, физическими и биохимическими.

Хим. Процессы протекают в пищевых продуктах без участия ферментов.

Физ.процессы изменяют состояние и свойства продуктов, влияют на активность биохимических и химических процессов.

Биохимические процессы в продуктах вызываются жизнедеятельностью микроорганизмов.

Для снижения потерь необходимо увеличивать продажу упакованными и расфасованными товарами, соблюдать режим хранения, контролировать качество поступающих товаров.

0,0(0 оценок)
Ответ:
younightmare
younightmare
02.12.2022 18:52

Зерновые культуры подразделяются на хлебные и зернобобовые. Большинство хлебных зерновых культур (пшеница, рожь, рис, овёс, ячмень, кукуруза, сорго, просо, чумиза, могар, пайза, дагусса и другие) принадлежит к ботаническому семейству Злаки; гречиха — к семейству Гречишные; мучнистый амарант — к семейству Амарантовые.

Объяснение:

Зерновые культуры подразделяются на хлебные и зернобобовые. Большинство хлебных зерновых культур (пшеница, рожь, рис, овёс, ячмень, кукуруза, сорго, просо, чумиза, могар, пайза, дагусса и другие) принадлежит к ботаническому семейству Злаки; гречиха — к семейству Гречишные; мучнистый амарант — к семейству Амарантовые.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота