1. У которой из моделей A6 или A7 скорость вращения карусели быстрее 2. Зависит ли снижение или увеличение скорости вращения карусели от количества зубцов на диске вращения
1. Продукты для песочного печенья подготавливаем заранее. Все вынимаем из холодильника, чтобы прогреть до комнатной температуры. Ни в коем случае жир не растапливайте в микроволновке, иначе будет горчитьПроцесс начинается с приготовления теста. Взбиваем мягкое сливочное масло и добавляем сахарную пудру (или 80г сахарного песка).
2. Добавляем яйцо и теплое молоко (2 столовых ложки). Снова взбиваем всю массу на средней скорости миксера.
3. Всю муку необходимо просеять и объединить с предыдущей массой компонентов. Перемешайте до однородности, следите за тем, чтобы в тесте не было комочков.
4. Можно использовать кондитерский мешок с насадками или ложку. Придаем тесту желаемую форму и отправляем в духовку на 20 минут при температуре в 180 °С.
5. Видите, не сложно готовить песочное печенье, с пошаговой инструкцией. Приятного аппетита!
Объяснение:
Ингредиенты
- Сахарная пудра со вкусом ванили Dr.Oetker 80г
- Мука 150г
- яйцо 1шт.
- Масло сливочное 60г
- Молоко 2ст. л.
1. Продукты для песочного печенья подготавливаем заранее. Все вынимаем из холодильника, чтобы прогреть до комнатной температуры. Ни в коем случае жир не растапливайте в микроволновке, иначе будет горчитьПроцесс начинается с приготовления теста. Взбиваем мягкое сливочное масло и добавляем сахарную пудру (или 80г сахарного песка).
2. Добавляем яйцо и теплое молоко (2 столовых ложки). Снова взбиваем всю массу на средней скорости миксера.
3. Всю муку необходимо просеять и объединить с предыдущей массой компонентов. Перемешайте до однородности, следите за тем, чтобы в тесте не было комочков.
4. Можно использовать кондитерский мешок с насадками или ложку. Придаем тесту желаемую форму и отправляем в духовку на 20 минут при температуре в 180 °С.
5. Видите, не сложно готовить песочное печенье, с пошаговой инструкцией. Приятного аппетита!
1. Нарезать сливочное масло на кубики и оставить его при комнатной температуре.
2. Взбить яйца с сахаром до получения пышной массы, затем постепенно добавить мягкое сливочное масло и взбивать ещё 3 минуты
3. Добавить в массу просеенную муку, разрызлитель и соль и вымесить руками, но не долго
4. Скатать полученное тесто в шарик, упоковать в пищевую плёнку и оставить в холодильнике не менее чем на 30 минут
5. Подсыпать стол мукой и достать тесто. Раскатать толщиной около 5 мм.
6. Вырезать разные фигурки по желанию и ращложите на противень высланный бумагой для выпечки. Духовку нагрейье то 180°С.
7. Поместите противень в духовку и оставьте на 15 минут. Затем дайте печенью остыть