В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

1. Увеличение линейных размеров деталей посредетвом ВТО. А) пропаривание
В) декатирование
С) сутюживание
D) разутюживание
E) oттягивание
2. Глубина надсечек
А) 0,5-0,7 см
В) 0,1 -0,2 см
С) 0,1-0,3 см
D) 0,7-1 см
E) 1-1,2 см
3. Машинное ниточное соединение среднего шва.
А) обметывание
В) стачивание
С) застрачивание
D) втачивание
E) притачивание
4. Количество линий, которыми намечают места расположения разрезных карманов
А) 5
В) 2
C) 1
D) 4
E) 3
5. Ниточное соединенне мелких деталей с крупными около их срезов.
А) растрачивание
В) втачивание
С) настрачивание
D) стачивание
E) притачивание
6. Для переноса контура деталей, вытачек, складок применяют
А) колышек
В) кольцо с ножом
С) зубчатый резец
D) булавки
E) манекен
7. Выметывание воротника выполняют ручными
А) стегальными стежками
В) косыми стежками
С) подшивочными стежками
D) копировальными стежками
E) кnестооблазными сттеками
8. Настрочные рельефные швы на цельной детали выполняют
А) со шнуром
В) обтачкой
С) с кантом
D) бейкой
E) с дополнительной полоской ткани
9. Рельефные швы со шнуром обрабатывают при
А) лапки с направляющим роликом
В) однорожковой лапки
С) линейки окантовывателя
D) направляющей линейки
E) лапки-запошивателя
10. Направление нити основы на обтачках кармана в рамку
А) под углом 45 градусов
В) под углом 60 градусов
С) вдоль детали
D) поперек детали
E) под углом 30 градусов
11. Обработка материала паром и просушивание для предотвращения последующей усадки
А) декатирование
В) сутюживание
С) отпаривание
D) оттягивание
E) пропаривание
12. Уменьшение толщины края борта с утюга или пресса
А) отпаривание
В) пропаривание
С) сутюживание
D) декатирование
E) приутюживания
13. Отделочные строчки в изделиях из нерстяных и шёлковых тканей выполняются
А) нитками s-крутки
В) капроновыми нитками
С) леской
D) x/б пряжей
E) шёлковыми нитками
14. Во время обмелки пользуются
А) резцом
В) подсобными лекалами
С) сантиметровой лентой
D) линейкой
E) циркулем
15. Для отпаривания изделия применяют
А) вакумный отсос пыли
В) окантовыватель
С) рельсовые тележки
D) пароманекены
E) настилочные столы
16. Для обработки низа рукава применяется
А) накладной
В) обтачной
С) надетрочный
D) стачной
E) в подгибку
17. Ширина швов обтачивания воротника
А) 1-2 см
В) 03-0,5 см
С) 1-1,5 см
D) I см
E) 0,5-0,7 см
18. Толщина меловых линий обводки не более
А) 2 мм
В) 1,5 мм
С) 1,3 мм
D)0,5 мм
E) 1 мм
19. Промышленный стол швейной машины устанавливается так, чтобы диевиой свет падал
А) над головой швеи
В) слева оТ швей
С) спереди швеи
D) справа от швеи
E) прямо над швеей
20. При обработке клапана с закругленными концами не выполняется
А) вывертывание клапана
В) высекание припусков в углах клапана
С) прокладывание отделочной строчки
D) обтачивание клапана
E) утюжка клапана​

Показать ответ
Ответ:
zudavaikin
zudavaikin
03.06.2021 10:49

в «хмару» можна "зашифрувати" тему уроку, яку учні повинні визначити;  

«хмара» може слугувати в якості опорного конспекту для подачі нового матеріалу чи його узагальнення;  

можна запропонувати дітям прочитати в «хмарі» головне питання, на яке необхідно знайти відповідь протягом уроку;  

скласти речення або розповідь, використовуючи якомога більше слів з «хмари»;  

впізнати твір за текстом;  

показати «хмару», складену зі слів, що відповідають темі уроку, і по пояснити їх зміст;

перетворити нудний текст в цікаву головоломку;

написати зашифровану листівку героєві твору чи письменнику;

зробити "хмарку" підказок до художнього твору чи оглядової теми;

повторити основні поняття теми, що вивчаєтся.

0,0(0 оценок)
Ответ:
IgroNUB
IgroNUB
26.10.2020 13:44

Как жестоко пердеть, чтобы аж глаза слезились.

Объяснение:

ПЯТОЕ место:

Пельмени + вареные яйца = вонь получается очень жестокая. Если при этом поесть сырой капусты, то «welcome to Освенцим». Яиц нужно съесть нормально, как на Пасху.

ЧЕТВЕРТОЕ место:

Фасоль + горох = классический вариант газовой камеры. Работает только летом, так как горох желательно брать не консервированный, а как есть с грядки. Фасоль можно тушеную, но я ела консервированную.

ТРЕТЬЕ место:

Шпроты + молоко = фирменное зловоние. Кажется, как будто ты наложила в штаны. Тяжелая вонь.

ВТОРОЕ место:

Черный хлеб (очень много) + редиска + молоко = настоящий ночной Чернобыль. Даже если у тебя есть противогаз сталкера, тебя это ненадолго.

ПЕРВОЕ место:

Чеснок (много) = адское зло, воняет как в прихожей дерьмодемона. У нас в летней кухне всегда стояла корзинка с очищенными дольками чеснока. Однажды я так нафигарилась этих долек, что сильно Дышать было нечем, Алик все время ныл и жаловался родителям, что со мной невозможно жить, а я лежала и страдала от изжоги. Под утро тошнило ппц. Так что слабожелудочным лучше не пробовать.

У меня все. Ну, мож кому пригодится.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота