1. В чём отличия пасты от макарон?
2. Из чего могут изготавливаться макароны?
3. На какие тины подразделяются все макаронные изделия в России в зависимости от их формы согласно установленным ГОСТам?
4. На какие 2 группы делится вся паста в Италии?
5. Как приготавливают бобовые и макаронные изделия к приготовлению?
6. Для приготовления макаронных изделий в какую воду их опускают?
7. Почему бобовые варят в достаточно больших кастрюлях последние !
ответ: 1. На самом деле ни в чем. Макароны это один из видов пасты.
2.Макаронные изделия (макароны или паста) — продукт желтого цвета из высушенного или свежего теста.
3. Трубчатые, нитеобразные, ленточные, фигурные
4.Спаггети, Вермичелли, Тальятелле, Пене, Фарфалле , Фузилии, Ракушки, Каннеллони
5. Варят
6.Чистую ключевую
7.-