В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
esehediev
esehediev
09.01.2023 18:57 •  Другие предметы

1. В чём отличия пасты от макарон?
2. Из чего могут изготавливаться макароны?
3. На какие тины подразделяются все макаронные изделия в России в зависимости от их формы согласно установленным ГОСТам?
4. На какие 2 группы делится вся паста в Италии?
5. Как приготавливают бобовые и макаронные изделия к приготовлению?
6. Для приготовления макаронных изделий в какую воду их опускают?
7. Почему бобовые варят в достаточно больших кастрюлях последние !

Показать ответ
Ответ:
виктория1552
виктория1552
20.05.2020 18:30

ответ: 1. На самом деле ни в чем. Макароны это один из видов пасты.

2.Макаронные изделия (макароны или паста) — продукт желтого цвета из высушенного или свежего теста.

3. Трубчатые, нитеобразные,  ленточные, фигурные

4.Спаггети, Вермичелли, Тальятелле, Пене, Фарфалле  , Фузилии, Ракушки,  Каннеллони  

5. Варят

6.Чистую ключевую

7.-

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота