В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Maniac0441
Maniac0441
22.08.2021 12:36 •  Другие предметы

1.Вспомните и скажите, какие продукты относятся к субпродуктам? 2.Как классифицируются мясные консервы? 3.Перечислите консервы по виду основного сырья? 4.На основании каких документов определяют качество мясных консервов? 5.Каким методом определяют качество консервов? 6.Что такое бомбаж? 7.Вспомните и скажите какие виды бомбажа вы? 8.Какие консервы не допускают в продажу? 9.Почему консервы имеют высокую энергетическую ценность?

Показать ответ
Ответ:
rudypal12p08ufl
rudypal12p08ufl
06.02.2021 22:00

1. Субпродукты - это второстепенные продукты, например, убоя скота: печень, язык, сердце, почки, вымя.

2. Мясные продукты классифицируются по виду сырья, по составу, по характеру обработки, по режиму тепловой обработки, по назначению, по срокам хранения.

3. Мясные консервы по виду основного сырья:

- мясные

- консервы из субпродуктов

- из мяса птицы

- мясорастительные

- консервы из мясопродуктов

- консервы сало-бобовые

4. На основании ГОСТов и стандартов качества, ТУ

5. Органолептическим, по внешнему виду банки, содержимого, по целостности банки и этикетки

6. Бомбаж - вздутие крышек и донышек банок

7. Бомбаж бывает физический, химический и бактериальный

8. В продажу не допускаются консервы с мясом старых животных, некастрированных, проходивших лечение от болезней, с бомбажом банок, деформированные, ржавые

9. Потому что в состав входят натуральные продукты, имеющие высокую питательноую ценность: мясо, субпродукты, пряности

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота