1) Вы являетесь руководителем сервисного отдела крупного автодилера. К вам обратился мастер одной из смен с жалобой на недисциплинированность сотрудников и халатное отношение к работе. По его мнению, это происходит из-за влияния одного из механиков, который пользуется авторитетом у других сотрудников смены. Что вы посоветуете подчиненному? 2) Вы являетесь руководителем отдела мелкооптовой торговли крупной кондитерской фабрики. Недавно вы выяснили, что один из ваших подчиненных совершил ошибку при отгрузке товара клиенту и не сообщил вам об этом. В его должностной инструкции указано, что обо всех подобных происшествиях он должен незамедлительно информировать вышестоящее руководство. Как вы поступите и какие меры предложите, чтобы подобная ситуация не повторилась в будущем?
3) Недавно в отделе, которым вы руководите, появился молодой амбициозный сотрудник, который обладает хорошим характером и легко находит общий язык со всеми в коллективе. Кроме того, у него достаточно солидный послужной список. Вы видите в его лице конкурента и не хотите сдавать позиций. Как вы поступите?
4) Одна из ваших сотрудниц во время выдачи заработной платы в месяце обратилась к вам с вопросом о повышении заработной платы. Вы не восприняли эту всерьез и как-то отшутились, так как считали, что заработная плата сотрудницы вполне соответствует занимаемой должности. Да и в целом ее заработная плата была даже чуть выше средней для таких должностей. Однако в последнее время вы стали замечать, что сотрудница сильно взвинчена, часто высказывает недовольство. Ее коллеги в приватной беседе сообщили вам, что она считает, что вы повысили заработную плату другой сотруднице отдела, работающей на аналогичной должности, а ей нет. И поэтому она крайне недовольна. Вы же знаете, что никому заработную плату не повышали, а выплатили материальную Но из соображений конфиденциальности не можете об этом сказать. Но конфликтную ситуацию надо решить как можно скорее, так как она уже сказывается па отношениях в коллективе и качестве работы. Как вы поступите?
Основну частину раціону людини повинні становити, безумовно, сирі фрукти і овочі. Але деякі продовольчі продукти, в тому числі і овочі, потрібно термічно обробляти. Але як же це зробити, щоб зберегти вітаміни і користь продуктів?
Найкращий варіант термічної обробки - приготування на пару. При цьому обробки продукти не дуже сильно нагріваються і пропарюють теплим паром.
Другий б приготування продуктів - це ловлення на повільному вогні. При цьому приготування, звичайно, втрачається трохи більше корисних речовин, але все одно ловлення зберігає більше мікроелементів, ніж, наприклад жарка.
Третій б приготування - це тушкування. Цей б приготування теж хороший. Напевно, це самий популярний б приготування овочів. Цей б теж зберігає більшу частину мікроелементів і вітамінів.
Ось, як приготування найздоровіші і універсальние.
Їжте правильно і будьте здорові!
Объяснение: то же самое, но на русском)
Основную часть рациона человека должны составлять, безусловно, сырые фрукты и овощи. Но некоторые продовольственные продукты, в том числе и овощи нужно термически обрабатывать. Но как же это сделать, чтобы сохранить витамины и пользу продуктов?
Самый лучший вариант термической обработки - приготовление на пару. При этом обработки продукты не очень сильно нагреваются и пропариваются теплым паром.
Второй приготовления продуктов - это томление на медленном огне. При этом приготовления, конечно, теряется чуть больше полезных веществ, но все равно томление сохраняет больше микроэлементов, чем, например жарка.
Третий приготовления - это тушение. Этот приготовления тоже хорош. Наверное, это самый популярный приготовления овощей. Этот тоже сохраняет большую часть микроэлементов и витаминов.
Вот, какие приготовления самые здоровые и универсальные.
Ешьте правильно и будьте здоровы!
Для современной квартиры в зависимости от общей площади и членов семьи характерен следующий состав помещений:
Жилые помещения:
- общая комната универсального назначения (со спальным местом или без него),
- столовая,
- групповая жилая комната (на 2 или 3 чел.),
- индивидуальная жилая комната,
- спальня,
- кабинет,
Вс помещения:
- прихожая (передняя),
- кухня,
- санитарно-технические помещения (ванная и туалет).
В общей комнате могут быть выделены две основные функциональные зоны:
- зона отдыха (развлечения, прием гостей, сон)
- зона труда (умственный труд, учеба).
Спальные комнаты в зависимости от индивидуальных требований жильцов делятся на три группы:
- только для сна;
- совмещенные с гардеробом;
- совмещенные с местом для умственного труда.