В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
ДиDi15
ДиDi15
09.05.2023 11:14 •  Другие предметы

1. Взято для очистки 110 кг картофеля в феврале месяце. Определите какова масса от -
ходов, если норма отходов 35%.
2. Масса очищенного картофеля 18 кг Сколько было израсходовано неочищенного
картофеля в ноябре месяце, если норма отходов составляет 30%.
3. Масса неочищенной моркови 50 кг. Определите, какова масса отварной моркови в
феврале месяце, если норма отходов при механической обработке 25%, а потери при
тепловой обработке 0,5%.
4. Для приготовления блюда «Перец фаршированный» было взято 8 кг перца сладкого,
После механической обработки было получено 6 кг 360 г. перцев. Определите процент
отходов.
5. Масса очищенного картофеля 56 кг. Определите массу неочищенного картофеля в мае
месяце, если потери составили 35%.
6. На производство поступило 200 кг неочищенного картофеля. Определите, сколько
будет получено очищенного картофеля и картофеля жаренного брусочками во фритюре 15
декабря если потери составили 15%.
7. Для приготовления салата из свежих огурцов взято 4 кг свежих грунтовых огурцов
неочищенных. Определите, какое количество огурцов будет получено после мойки,
удаления плодоножки, верхушки, пятен от ожогов и порционировании, если процент
отходов 10%.
8. Масса очищенного лука 17 кг 320 г. Какое количество лука пассированного до
готовности будет получено, если потери составили 15%.
9. Взято для очистки 80 кг картофеля. Определите процент отходов при механической​

Показать ответ
Ответ:
kebabchik111
kebabchik111
25.03.2020 07:30
не буду отвечать(нужно задать во
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота