В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Jikogogo
Jikogogo
24.03.2021 13:16 •  Другие предметы

1). является ли социология наукой? аргументы.
2). нужна ли современному человеку, живущему в век информационных технологий, социология? обосновать свою точку зрения аргументами и фактами.
3). какие вопросы ставит перед собой социология? подготовить аргументы и факты для обоснования своего мнения;
4). э. гидденс утверждает, что социология не может быть точной, основывающейся на вполне доказываемых фактах, наукой, что она не может использовать те же методы познания, что и естественные науки. он полагает, что "в социальной теории мы не можем толковать о человеческих поступках так, как если бы они были предопределены таким же образом, как события в природе. согласны ли вы с данным утверждением? подготовить аргументы и факты для обоснования своего мнения.

Показать ответ
Ответ:
Dood86ft24354657
Dood86ft24354657
20.06.2020 02:11

Современные промышленные технологии, получения продуктов питания.

Хранение продуктов питания

Пищевое производство рентабельный бизнес. Спрос на продукты питания упасть не может, люди всегда хотят есть. Поэтому производство продуктов питания окупается очень быстро. Для правильной организации требуется четкое соблюдение технологии и хорошо отлаженное оборудование.

При хранении сырья и продуктов должны соблюдаться требования санитарных норм в соответствии с СанПиН 42-123-4117-86 «Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов». ответственность - за соблюдение и контроль Санитарных правил несут руководители предприятий, производящих и транспортирующих скоропортящиеся продукты, предприятия общественного питания и торговли. Контроль за соблюдением Санитарных правил возлагается на органы санэпидслужбы.

0,0(0 оценок)
Ответ:
rclpsss
rclpsss
20.06.2020 02:11

и методы хранения плодоовощной продукции достаточно консервативны, но новые исследования позволили усовершенствовать существующие технологии. Увеличилась продолжительность хранения свежих овощей и фруктов, появились новые охлаждения и хранения продуктов, что значительно улучшает их качество.

Объяснение:

1) Современная упаковка

Правильная упаковка любого продукта позволяет существенно продлить его свежесть.

2) Температурный режим

Какой бы хорошей ни была упаковка, необходимо поддерживать правильный температурный режим, чтобы соблюсти условия хранения.

3) Модульные камеры

Этот тип камер для хранения продуктов интересен тем, что конструкция позволяет быстро изменить их форму, и площадь складского помещения.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота