В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

1 задание. Укажите последовательность приготовления песочного теста.
1) охладить 30 минут
2) яйца растереть с сахаром
3) разделать тесто
4) размять масло
5) соду погасить с уксусом

2 задание.
Запеченные взбитые яичные белки с сахарной пудрой.
1) безе
2) меренга
3) суфле
4) зефир

3 задание .
Установите соответствие между видами теста и ингредиентами.

1) песочное тесто

2) бисквитное тесто

3) пресное слоеное тесто

4) дрожжевое тесто

а) мука, молоко, яйца, сахар, дрожжи

б) мука, масло, яйца, сахар, сода

в) мука, яйца, сахар

г) мука, вода, масло, яйца, соль

Показать ответ
Ответ:
boykodiana57
boykodiana57
18.02.2022 10:37
Параллельная связь отражает перечисление, противопоставление или сопоставление. Каждое новое предложение не продолжает предыдущее, как при последовательной (цепной) связи, а раскрывает, детализирует одно общее – первое – предложение. Предложения не сцепляются, а сопоставляются. Как правило, в них одинаковый порядок слов, похожи и члены предложения и т.д.

Цепная связь предложений отражает последовательное развитие мысли. Соседние предложения как бы цепляются друг за друга (как звенья цепи). Предложения при цепной связи связаны – спаяны! – между собой так: второе предложение — с первым, третье – со вторым, четвёртое – с третьим и т.д.
0,0(0 оценок)
Ответ:
333050708
333050708
18.02.2021 09:07
ответ:
Рабочая зона - это место для работы, которое обустроено для более комфортного ее проведения.
На кухне очень важно организовать такую зону :
• Для комфортной готовки
• Для того чтобы в еде не было посторонних предметов (волосы,нити,прочая грязь)
• Для того чтобы было приятно работать (готовить)

Как правильно её организовать (на кухне):
• Выбрать комфортное место
• При необходимости вытереть поверхность (стол)
• Убать ненужные, посторонние предметы
• Перенести туда все необходимое и полезное (что может в работе)
• Перед началом работы убедиться в стерильности

Объяснение:
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота