В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
krekninnuga
krekninnuga
22.02.2020 19:46 •  Другие предметы

2. Сөзжұмбақты шеш.
Оқу құралы
Шу
3
Түс
о​

Показать ответ
Ответ:
Crackstack18
Crackstack18
27.03.2021 08:49

1.  типологическая ,  структурная , аналитическая

2 . 1)Группировка. Спина округляется, подбородок максимально плотно прижимается к груди, руки обхватывают голени.

2)Толчок и перекат. Оттолкнувшись ногами, делается перекат на спину.

3)Переворот. Размыкая ноги и вытягивая их за голову, делается переворот, возвращаясь в исходное положение.

3. Базовый элемент такого типа рекомендуется выполнять не только людям, профессионально занимающимся гимнастикой или любым другим видом спорта, но и даже тем, кто довольно редко прибегает к каким-либо физическим упражнениям. Кувырок совершенствовать собственные акробатические навыки для того, чтобы в будущем выполнять более серьезные трюки, например, сальто вперед и назад.

4. 1)Чтобы не нанести ущерб шее, голову всегда необходимо прижимать к груди.

2)Не стоит кувыркаться в юбке, так как она мешает правильному выполнению

3) Чтобы не стать обладателем множества синяков и мелких ран, следует выполнять упражнение на мягкой поверхности.

4)  Тренироваться нужно в комфортной и эластичной одежде

5) Новичкам лучше всего осуществлять первые попытки на батуте, чтобы отработать скорость

В первую очередь следует отметить, что сама техника выполнения кувырка вперед и назад не получится правильной, если есть или пить перед тренировкой. Из-за употребления пищи или жидкости во время переворачивания тела будет ощущаться сильный дискомфорт, что часто приводит к тошноте, рвоте и более серьезным последствиям.

0,0(0 оценок)
Ответ:
studentka87
studentka87
25.03.2023 12:52

Как правило, в состав любой глазури, применяемой в кондитерском производстве, входят следующие мелко измельченные компоненты как сахар или заменители, масло какао или другие растительные масла ,а также кондитерские жиры. Кроме того, в состав кондитерской глазури могут входить пищевые, а также вкусовые добавки.

покрытие конфетных корпусов тонким слоем различных масс. ... Широкое применение шоколадной глазури объясняется ее высокими вкусовыми качествами, стойкостью при хранении и наличием высокопроизводительных машин для глазирования.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота