В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

2. Впишите в текст пропущенные слова: Поворот цветка подсолнечника за солнцем является примером . У растений питание , происходит за счет процесса . Дышит растение воздуха. Для минерального питания растений необходима . Процесс разбрасывания семян растениями относится к процессу . Все эти процессы характерны для организмов.

Показать ответ
Ответ:
Makcumuluan
Makcumuluan
10.07.2021 16:48
Специфика животного мира тайги связана с большой густотой лесов и почти полным отсутствием травянистой растительности. Типичные животные ведут древесный образ жизни (соболь, белка, росомаха). Много птиц, кровососущих насекомых. Растительный мир представлен хвойными породами, травянистая растительность развита плохо. Смешанные леса характеризуются большим разнообразием растительного и животного мира. Они не такие густые. Здесь широко представлены копытные, грызуны, хищники. В растительном покрове встречаются как лиственные, так и хвойные породы.
Некоторые виды животных и растений характерны и для тайги и для смешанных лесов. Из растений и в одних и в других встречаются ели, сосны. Белки, бурые медведи, лось, рысь, обыкновенная гадюка, тетерев, сова встречаются в обоих типах лесов.
0,0(0 оценок)
Ответ:
Formica2017
Formica2017
18.04.2021 04:43
ВІВСЯНЕ ПЕЧИВО!

Вівсяні пластівці - 150 г (1,5 склянки)
Борошно пшеничне вищого ґатунку - 150 г (1 неповна склянка)
Цукор - 150 г (3/4 склянки)
Яйце - 1 шт
Мед - 30 г (1 стол. ложка)
Масло - 100 г
Кориця - 2 г (1/2 чайн. ложки)
Розпушувач тіста - 3 г (1/2 чайн. ложки)
Сіль - 2 г (1/4 чайн. ложки)

Яйце розтираємо з цукром до побіління. Додаємо мед, покраяне на шматочки масло і продовжуємо розтирати до однорідності (випічка буде ніжною).
До борошна додаємо сіль, корицю (щоб вівсяне печиво було особливо ароматним) і розпушувач, все перемішуємо або юємо разом, щоб випічка не мала зайвих грудочок.
До яєчної суміші додаємо борошняну і вівсяні пластівці, замішуємо тісто на домашнє вівсяне печиво і кладемо в холод на 1 год.
З тіста формуємо невеличкі палянички – майбутнє печиво, викладаємо на деко, застелене папером для випікання, на відстані 1 см одну від одної.
Випікаємо15 хв при температурі 180 градусів. Готовий смаколик знімаємо з дека, поки теплий.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота