2 Wie viel und wofür gibst du Geld aus? Erzähle. Täglich gebe ich ... für ... aus. Wöchentlich gebe ich ... aus. Monatlich gebe ich ... aus. Jährlich gebe ich ... aus. Am meisten gebe ich Geld für ... aus.
В Казахстане Наурыз не праздновался всенародно с 1926 года по 1988 год. С 2001 года Наурыз объявлен государственным праздником, а с 2009 года праздник отмечается 3 дня подряд, начиная с 21 марта.Наурыз – праздник весеннего обновления
В этот день люди одеваются нарядно, ходят в гости к родным и близким и не смолкают добрые пожелания. Для восточных народов Наурыз всё равно, что Новый Год, ведь оба праздника считаются вестниками новой жизни.Наурыз коже Главным блюдом праздника весны и обновления считается Наурыз коже, который состоит из семи компонентов: воды, мяса, соли, масла, муки, злаков и молока. ...
к первой четверти XV века в русском списке, переведённом с греческих статей под названием «О земном устройстве» в статье «О жемчугах» дается характеристика Черного моря - «великое море» и подчёркивается: «Рыбы же тамошние вкуснее всех рыб»
Первые научные описания Кубани: в 1517 году священник Мацей Меховский написал «Трактат о двух Сарматиях», в котором дал географическую и этнографическую характеристику территории от Ледовитого океана до Каспийского, Черного и Азовского морей и от Вислы до Кубани и Терека Сигизмунд Герберштейн в «Записках о московитских делах» Кубань описывает как «гладкую степь, одаренную произведениями природы»
В Казахстане Наурыз не праздновался всенародно с 1926 года по 1988 год. С 2001 года Наурыз объявлен государственным праздником, а с 2009 года праздник отмечается 3 дня подряд, начиная с 21 марта.Наурыз – праздник весеннего обновления
В этот день люди одеваются нарядно, ходят в гости к родным и близким и не смолкают добрые пожелания. Для восточных народов Наурыз всё равно, что Новый Год, ведь оба праздника считаются вестниками новой жизни.Наурыз коже Главным блюдом праздника весны и обновления считается Наурыз коже, который состоит из семи компонентов: воды, мяса, соли, масла, муки, злаков и молока. ...
Баурсаки ...
Шелпеки – лепешки, обжаренные в масле ...
Бешбармак ...
Блюда к чаю
к первой четверти XV века в русском списке, переведённом с греческих статей под названием «О земном устройстве» в статье «О жемчугах» дается характеристика Черного моря - «великое море» и подчёркивается: «Рыбы же тамошние вкуснее всех рыб»
Первые научные описания Кубани: в 1517 году священник Мацей Меховский написал «Трактат о двух Сарматиях», в котором дал географическую и этнографическую характеристику территории от Ледовитого океана до Каспийского, Черного и Азовского морей и от Вислы до Кубани и Терека Сигизмунд Герберштейн в «Записках о московитских делах» Кубань описывает как «гладкую степь, одаренную произведениями природы»