В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

3. 3.42. определение параметров канала. полевой моп- с каналом
р — типа работает в режиме обогащения и имеет следующие параметры: ширина и длина
затвора z = w = 50 мкм; длина канала l=5 мкм ; толщина слоя окисла хок = 0,1 мкм;
пороговое напряжение uор = -1 в; €ок = 4; и, = 190 см. в.с. 1. вычислите ток і.
, сопротивление канала г. = 1/8 и крутизну s, если прибор работает в линейном
режиме при напряжениях 0 = 3b и u = -0,1 в.2. определите значения i. нас и snac ,
считая, что работает при напряжениях u = -4 b и u = -5 в.

Показать ответ
Ответ:
rclpsss
rclpsss
20.06.2020 02:11

и методы хранения плодоовощной продукции достаточно консервативны, но новые исследования позволили усовершенствовать существующие технологии. Увеличилась продолжительность хранения свежих овощей и фруктов, появились новые охлаждения и хранения продуктов, что значительно улучшает их качество.

Объяснение:

1) Современная упаковка

Правильная упаковка любого продукта позволяет существенно продлить его свежесть.

2) Температурный режим

Какой бы хорошей ни была упаковка, необходимо поддерживать правильный температурный режим, чтобы соблюсти условия хранения.

3) Модульные камеры

Этот тип камер для хранения продуктов интересен тем, что конструкция позволяет быстро изменить их форму, и площадь складского помещения.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Dood86ft24354657
Dood86ft24354657
20.06.2020 02:11

Современные промышленные технологии, получения продуктов питания.

Хранение продуктов питания

Пищевое производство рентабельный бизнес. Спрос на продукты питания упасть не может, люди всегда хотят есть. Поэтому производство продуктов питания окупается очень быстро. Для правильной организации требуется четкое соблюдение технологии и хорошо отлаженное оборудование.

При хранении сырья и продуктов должны соблюдаться требования санитарных норм в соответствии с СанПиН 42-123-4117-86 «Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов». ответственность - за соблюдение и контроль Санитарных правил несут руководители предприятий, производящих и транспортирующих скоропортящиеся продукты, предприятия общественного питания и торговли. Контроль за соблюдением Санитарных правил возлагается на органы санэпидслужбы.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота