В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Doalipa
Doalipa
09.05.2021 03:05 •  Другие предметы

4.пояему необходимо тщательно пережевывать пищу (не менее 15-20 сек) 1:На данном этапе все обильно смаяивается слюной
2:На данном этапе происходит расщепление белков
3:На данном этапе происходит расщепление жиров
4:На данном этапе происходит измельчения пищи, и расщепляются углеводы

Показать ответ
Ответ:
hades77
hades77
03.03.2021 19:24

Молочные продукты — пищевые продукты, вырабатываемые из молока. Переработка молока в пищевые продукты производится для придания особых вкусовых качеств и повышения устойчивости к хранению. Обычно используется молоко сельскохозяйственных животных, в первую очередь, коров, овец, верблюдов, яков и других.

Объяснение:

Молоко́ — питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих во время лактации. Естественное назначение молока — вскармливание[1] потомства (в том числе и у человека), которое ещё не переваривать другую пищу. В настоящее время молоко входит в состав многих продуктов, используемых человеком, а его производство стало крупной отраслью промышленности.Молоко — многокомпонентная полидисперсная система, в которой все составные вещества находятся в тонкодисперсном состоянии, что обеспечивает молоку жидкую консистенцию.

Технический регламент определяет молоко как продукт нормальной физиологической секреции молочных желез сельскохозяйственных животных, полученный от одного или нескольких животных в период лактации при одном и более доении, без каких-либо добавлений к этому продукту[2].Молоко является источником некоторых витаминов и полезных веществ, и традиционно считалось полезным. Считается, что молоко богато кальцием, необходимым для здорового роста костей, однако, согласно проведённому в Гарвардском университете исследованию, повышенное потребление молока или иных пищевых источников кальция не снижает риск перелома костей у женщин в возрасте от 34 до 59 лет[13].

0,0(0 оценок)
Ответ:
Богдан2281667
Богдан2281667
17.03.2022 00:45

Почему женщинам тяжелее, чем мужчинам? Традиционно женщинам бывает тяжелее устроиться на работу и осуществлять деятельность, чем мужчинам. Также многие работодатели традиционно платят меньше вознаграждение за труд женщинам, чем мужчинам. Конечно, это пережитки гендерного неравенства, но тем не менее подобная проблема сохраняется. Кроме того, работодатели в некоторых отраслях, таких как строительство, авиация, IT-сфера, традиционно стараются нанимать мужчин, поскольку разделяют женскую и мужскую работу. ... При этом если женщина получает меньше, то и возможностей скопить средства для открытия бизнеса у нее меньше

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота